Бисквиты для витрины: Брауни, Кулан, Pain d'Génes [Мария Селянина]
Рецептура и видео включают:
Брауни
Шоколадный Кулан
Pain de Genes
Изучаемые техники:
Различные типы кексового теста
Приготовления жидкого центра в кулане (который всегда будет жидким)
Вариации и ароматизация кексового изделия на примере Pain de Genes
Хранение и подача порционных кексов
Стоимость курса 15 евро
Рецептура и видео включают:
Брауни
Шоколадный Кулан
Pain de Genes
Изучаемые техники:
Различные типы кексового теста
Приготовления жидкого центра в кулане (который всегда будет жидким)
Вариации и ароматизация кексового изделия на примере Pain de Genes
Хранение и подача порционных кексов
Стоимость курса 15 евро
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться