Голосов: 0
Описание [BlackBoy] Взрыв Youtube 2025, делаем уникальный контент из воздуха + пак нейросетей для работы (2025):
Открытый разговор о расстановках и полевой терапии: как это работает, чего ожидать и чего опасаться
Расстановки и полевая терапия представляют собой сложные методы психологической помощи, которые часто проводятся публично. Эти методы могут показаться нелогичными и вызывать опасения и вопросы. Поле, с которым они работают, невидимо для обычного взгляда, но его воздействие глубоко затрагивает даже тех, кто с ним незнаком.
Елена Веселаго, опытный расстановщик и полевой терапевт, поделится своими знаниями о том, как работают эти методы и каких результатов можно ожидать. Она обучалась у Берта Хеллингера, основателя метода расстановок.
Встреча носит просветительский характер и не предполагает рекламной или коммерческой составляющей. Она будет называться «Полевая терапия: решения и тайны». Тайны в данном контексте относятся к поиску решений для проблем, которые кажутся нерешаемыми на протяжении многих лет или даже столетий. Мы попытаемся найти ключи к этим решениям и предложим упражнение для всех участников. Также Елена проведет небольшую расстановку для одного из присутствующих.
Во время встречи мы обсудим сложные и спорные аспекты метода, ответим на ваши вопросы, проведем упражнение для всех желающих и сделаем небольшую расстановку.
Ведущий:
Елена Веселаго — расстановщик и преподаватель полевой терапии. Она обучалась у Берта Хеллингера и других мастеров расстановочной практики, а также изучает шаманскую практику. Елена преподаёт расстановки по своей авторской методике с 2008 года, создав систему терминов, моделей и решений. Её школа стала одной из ведущих мировых.
Дата проведения: 6 сентября 2025 года
Курс «Покупай пока дёшево» от Барона Ротшильда
Здравствуйте, друзья! Я подготовил курс, в котором расскажу, как заработать на перепродаже определённых товаров. Это «бизнес на лёгком дыхании», хотя для многих это будет просто дополнительный доход, как и для меня.
Основная идея проста: я покупаю товар по низкой цене, жду, пока его стоимость вырастет, и продаю с хорошей наценкой. Это своего рода мини-инвестиция: вложил немного, получил в разы больше. Обычно прибыль составляет от 50% до 300%, но может быть и 500%, и 1000% — всё зависит от рыночной ситуации.
Кому подойдёт этот курс? Если вы ищете дополнительный доход от инвестиций в товары без риска и спешки, этот курс для вас. Я занимаюсь этим параллельно с основной работой, и это не требует много времени. Можно заниматься по вечерам, в выходные или на работе (в зависимости от её характера).
Этапы работы:
- Оценка товара (инструменты и методы я дам в курсе).
- Покупка.
- Ожидание, пока рынок «созреет».
- Продажа дороже.
Что внутри курса:
- Товар, который растёт в цене.
- Мой личный опыт: где купить, когда продавать, что учесть.
- Пошаговый план — от покупки до прибыли.
- Минимальные вложения на старте — от 2000 до 5000 рублей.
- Разбор других интересных для инвестиций товаров.
Хотите лёгкий бизнес? Записывайтесь на курс. Посмотрите, как люди делают деньги. Я расскажу всё по шагам, просто и по существу, без лишней воды.
Для кого этот курс?
- Для людей с лишними 2-5 тысячами рублей.
- Для людей, которые не беспокоятся о мелочах.
- Для людей, которые умеют ждать. Терпение здесь важно.
- Возможны исключения. Кто-то может заработать сразу. Об этом поговорим.
Гарантии? Какие гарантии, что заработаете? Помните слоган фильма «Крёстный отец 3»: «Настоящую власть никто не даёт, её нужно взять». То же самое и с деньгами. Я покажу, как я и другие зарабатывают, а дальше каждый сам по своим силам, уму, быстроте и желанию.
Отобьёте ли вы курс? Если будете действовать с умом, то да. Можете отбить с одной продажи, двух-трёх. Главное — терпение. На самом деле, я даже не знаю, как можно не заработать. Не «сегодня», так «завтра» — всё равно. Если мне по силам, то и вам. Ничего сложного.
Если вы куда-то спешите или не готовы сделать даже минимальную покупку на 2-3 тысячи рублей, это не для вас.
Бонусы. Разберём мой личный опыт на дополнительных примерах. Обсудим другие направления, в которых вы можете продолжить копать, если вам будет интересно. Например, если бы я вложил 200 тысяч в определённые товары за 10-15 лет, то по текущим оценкам мог бы купить квартиру в Москве. Пусть не в центре, но всё же. Банк бы точно не дал такой доходности.
Важно! Я считаю, что данное направление актуально только для РФ. Если вы из других регионов, записывайтесь на свой страх и риск. Я не утверждаю, что вы заработаете. Но я разберу в бонусах и другие направления, поэтому курс может быть полезен и вам.
Поддержка. Думаю, месяца хватит. Вопросов будет немного, всё достаточно просто.
И ещё одно! Чем быстрее соберёмся, тем быстрее заработаете. Время не ждёт.
Приглашаю всех желающих. Надеюсь, проведём время с пользой и взаимной выгодой.
Всем привет, на связи BlackBoy!
Как вы знаете, я много работаю в игровой тематике, включая такие проекты, как Poppy play time, Garten Of BanBan, Teardown, Garry's Mod и многие другие. Но недавно я открыл для себя тему, которая перевернула моё понимание. Сейчас абсолютно во всех социальных сетях обсуждают итальянских персонажей. Для тех, кто не понимает, о чём я говорю, вот пример:
Да, именно это сейчас вызывает огромный интерес, поэтому хочу представить вам:
Взрыв Youtube 2025, Создаём уникальный контент из воздуха + пакет нейросетей для работы
Давайте поговорим о том, что будет включать в себя курс, что вы узнаете нового и почему он так «уникален». Начнём с того, что нет ни одного обучения по этой тематике, а значит, в его уникальности можно не сомневаться. Во-вторых, мы создаём контент без каких-либо вложений, а начать зарабатывать можно уже в первые недели. В-третьих, эта тема сейчас настолько популярна, что её смотрит весь мир, начиная от детей и заканчивая взрослыми, поэтому просмотры будут просто сыпаться на вас.
О видах контента в этой нише я могу сказать многое, здесь можно создавать разные анимации, истории и простые видео с картинками этих персонажей. Каждый день появляются новые герои, и тема только набирает обороты! За 6 дней почти 500 тысяч просмотров, 3 миллиона за месяц, всего 30 видео. А вот статистика канала:
11 тысяч долларов за первый месяц работы — и это только начало. Удивлены? Я научу вас так же, поэтому поехали!
Преимущества данного курса:
- Первый курс в РФ по этой нише!
- Тема очень легка в понимании и создании!
- Большая аудитория разных возрастов!
- Самая взрывная тема для захода на YouTube!
- Освоите работу с нейросетями!
- Большое разнообразие контента!
Вопрос: Обязательно нужен ПК для работы? Ответ: Нет, главное иметь более-менее нормальный телефон.
Вопрос: Много времени занимает создание роликов? Ответ: Ролик можно сделать за 5-10 минут.
Вопрос: Нужны ли финансовые затраты? Ответ: Нет, здесь нужно только ваше стремление и фантазия.
Вопрос: Насколько тема перспективна? Ответ: Тема очень перспективна и будет актуальна долгие годы.
Перейдём к главному. Что будет включать в себя курс?
- Обзор темы от А до Я.
- Разберём каждый вид контента.
- Научимся работать с самыми топовыми нейросетями.
- Сделаем свой первый ролик.
- Создадим свой канал и оформим его.
- Покажу, как оформлять свои видео.
Не откладывайте на завтра, начинайте сейчас с BlackBoy. Жду всех на курсе!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [BlackBoy] Взрыв Youtube 2025, делаем уникальный контент из воздуха + пак нейросетей для работы (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: