Схемы заработка [blackhatworld] Как я заработал 585 745 долларов на Fiverr, так что вы можете просто скопировать меня (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
288,133
1,330,736
113
Голосов: 0
[blackhatworld] Как я заработал 585 745 долларов на Fiverr, так что вы можете просто скопировать меня (2025)

Описание [blackhatworld] Как я заработал 585 745 долларов на Fiverr, так что вы можете просто скопировать меня (2025):

Если вы хотите зарабатывать в интернете, не имея опыта и без стартового капитала, эта статья для вас.

В этой книге я поделюсь с вами уникальным методом заработка на Fiverr. Вы узнаете, как продавать свои услуги на этой платформе, даже если не знаете, что именно продавать.

Эта книга отличается от других, так что считайте, что вам повезло. Её автор — опытный продавец Fiverr, который работает на платформе уже много лет.

Вот статистика моей работы на Fiverr:
14 лет опыта;
40 932 выполненных заказа;
Заработано 585 745 долларов;
21 096 уникальных покупателей;
16 793 отзыва.

В этой книге я расскажу вам всё, что знаю о Fiverr — хорошее, плохое и ужасное. Я буду краток и прост, чтобы вы не тратили своё время на чтение PDF-файлов.

У меня нет опыта написания книг, но я чувствовал ответственность за создание этой книги и хотел поделиться своими знаниями с вами.

Мне потребовалось четыре года, чтобы написать эту книгу, но лучше поздно, чем никогда.
Если вы примените этот метод, то сможете получить значительную прибыль. Вам просто нужно немного руководства.

Почему Fiverr? Возможно, вы спрашиваете себя: «Зачем мне Fiverr, когда есть так много других способов заработать в интернете?»

Опыт не требуется — вы можете учиться по ходу работы. Я сделал это, и вы тоже сможете.
Не требуется создание веб-сайта — Fiverr предоставляет вам платформу и трафик.
Не нужна платная реклама — не нужно размещать рекламу в Facebook, Google или Instagram.
Не требуются первоначальные вложения — вы можете начать с нуля.
Нет необходимости в доставке и инвентаризации — всё в цифровом формате.
Не нужна аудитория или подписчики — в отличие от YouTube, Instagram или блогов.
Не нужно заниматься SEO — вам не нужно занимать высокие позиции в рейтинге Google или вести блог.
Вы сможете перенести навыки, полученные на Fiverr, в другие сферы — вы научитесь писать холодные электронные письма, налаживать контакты и основы фриланса — навыки, которые помогут вам зарабатывать где угодно.

За эти годы я пробовал разные способы заработка. Я перепробовал всё, о чём обычно говорят люди, — всегда искал новые способы диверсификации своего дохода, чтобы не зависеть от одной платформы.

И знаете что? Некоторые из этих методов приносили доход. Но ни один из них не работал долго.
Несмотря ни на что, я всегда возвращался на Fiverr. Потому что Fiverr работает.
И как только ваши проекты начинают приносить доход, это становится легко.
На самом деле, я бы сказал, что работать на Fiverr — одно удовольствие, как только вы преодолеете первоначальные трудности.
Вы становитесь экспертом в своей области, и люди обращаются к вам за советом, помощью и услугами.

Вот что вам никто не скажет о Fiverr: каждый человек, который пишет вам, уже является потенциальным клиентом. Они уже ищут решение. Они готовы купить.

Сравните это с попытками продавать в социальных сетях, где вам нужно убедить людей в том, что ваши услуги им интересны. Или с холодными электронными письмами, где большинство людей просто игнорируют вас. На Fiverr они сами приходят к вам.
И это не просто дешёвые клиенты за 5 долларов. Есть реальные компании с реальными бюджетами, которые тратят сотни, даже тысячи долларов за заказ.

Раньше я считал Fiverr платформой с низкими ценами. Даже у меня были ограничивающие убеждения по этому поводу.
Но всё изменилось. Есть продавцы, которые берут огромные суммы за заказ. У некоторых есть даже подписки, дополнительные продажи и премиум-пакеты. Fiverr даже начал выдавать награды продавцам за миллион долларов.

Я не выиграл, потому что мой общий доход всё ещё составляет 585 745 долларов — это ещё не миллион. К сожалению, нет приза за полмиллиона. Но поверьте мне, большие деньги уже здесь.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [blackhatworld] Как я заработал 585 745 долларов на Fiverr, так что вы можете просто скопировать меня (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: