Скоро Блогерский адвент-календарь [oleandrus] [Ольга Селезнева]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
303,096
1,593,761
113
Блогерский адвент-календарь [oleandrus] [Ольга Селезнева]

Блогерский адвент-календарь [oleandrus] [Ольга Селезнева]

Зачем вам блог
Блог и соцкапитал — это серьёзные вещи.

Это ощущение безопасности и дома по всему миру. Это значит, что в каждой стране ты не чужой. Это огромная поддержка. Высокий шанс, что если случится что-то серьёзное со здоровьем, тебе помогут деньгами, не бросят.

Это тест всех своих идей и проектов сразу на людях. Возможность привыкнуть к механике присваивания статуса «гениально» всем своим идеям, честная и быстрая калибровка с другими людьми. Это шанс делиться любой своей эмоцией — хорошей или плохой — и жить ровнее и стабильнее. Особенно рекомендую людям с БАР, как рыбак рыбаку.

Что это
Это «аспириновый блогерский куколд-адвент» с 30 видео общей продолжительностью 88 минут, чтобы выдохнуть в интернете и начать снимать.
Это не громоздкое обучение о том, как занимать место в интернете. Это шипучая таблеточка: рилсовая чакра откроется, плечи расправятся, и перестанет казаться, что вся Инста ушла вперед, а тебе места нет.
Ты не снимаешь не потому, что нет идей, а потому что бракуешь каждую и считаешь недостойной. За эти 88 минут мы пройдем путь к тому, чтобы разрешить себе занимать пространство в интернете и выкинуть лишний мусор из головы.
Я расскажу, что можно переобуваться в блоге с тематикой, что общий знаменатель твоего блога — это ты, что у тебя бесконечное количество попыток, и многое другое. Всё это в формате прикольного сдвг-адвента, чтобы не сидеть и не смотреть видео 1,5 часа.
Ты уже достаточно, чтобы снимать. Есть люди, которые хотят с тобой познакомиться, но еще не знают об этом. Разреши им о тебе узнать.

Кому обязательно стоит пройти эти вдохновляющие уроки:
-экспертам, задыхающимся в экспертности, которым всё нельзя
-блогерам "старой гвардии", которые думают что их поезд ушел
-всем начинающим, кто еще не успел навешать на себя тяжеловесные обучения с кучей "нельзя" и загнаться от того, сколько надо всего соблюдать (да, я сравниваю свои продукты с чужими, я не претендую на то что я хороший человек)
-всем, кого уже перегрузило кучей обучений (мои самые частые пассажиры вообще - вот вы + задыхающиеся эксперты + начинашки) и эти обучения как бетонная плита вас прибили и вы не делаете ничего. Вы в ахуе от количества знаний и парализованы ими.
-всем, кто сломался на этапе одного залетевшего рилса и решил что "это был пик моей карьеры, я ухожу, мне себя не переплюнуть" и кто вообще любит посоревноваться с собой
-всем-всем-всем, кто еще не знает, что быть недовольными собой тут - это такооооой частый кейс, я еще не видела людей, довольных рилсами своими! Это для вас лента рилс выглядит так, будто там все довольны своим контентом. Я знаю, что происходит под капотом, и это треш. Рилс залетел - плохо, страшно. Рилс не залетел - плохо, страшно что ниче не залетит. И это самый маленький примерчик, у меня на обучениях были даже недовольные тем, что "рилс слишком рано залетел, я не успела устать и упахаться как лошадь, а без этого моя работа не ценна и я ее не могу себе присвоить". Ну, не прям так, а после моих вопросов на личных консах. Но вы уловили.

Невозможно быть полностью довольным здесь, и я помогу выдерживать колебания настроений, чувствовать свои пределы нормы, не отказываться от блога, когда ты внизу синусоиды, и продолжать идти за кайфом, зная, что тебя ждут люди.

Блог — это не марафон, который пробегается и забывается. Блог — это параллельная жизнь, и нельзя чувствовать себя в ней неуместно.

Разреши мне тебе помочь и починить некоторые штучки, о существовании которых ты еще возможно пока даже не знаешь, но которые тебе мешают простигосподи проявляться.

А кто ты такая?
Я — Оля, серый кардинал в Инсте. У меня 650+ часов личных консультаций по контакту с аудиторией. Подписчики называют меня семейным психотерапевтом для блогеров, а топы рынка приходят на наставничество. Я обучила 1200+ человек, при этом по моему блогу никогда не скажешь, что у меня есть деньги и что я делаю серьёзные вещи.

За год +25000 подписчиков в инсте без мозгоебли, тревог, не превращая продвижение в основное занятие, продолжая жить жизнь, много кататься по странам и качественно спать.

Я не зарылась в экспертности и продаю в блоге всё — от хаты в Дубае до сигарет за косарь, и мне это прикольно. Мне так можно, и тебе тоже будет можно. Моя цель — чтобы тебе было круче, полномасштабнее и интереснее жить в интернете. Разреши мне помочь тебе и провести тебя туда, куда тебя тянет в Инстаграм и соцсети.

Отзывы уже купивших

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться