Больше чем конфеты. Часть 2
В программе:
1. Мягкий грильяж с нугой в шоколаде
2. Тёмный изюм "Becherovka" в марципане с фундуком
3. Фисташковый марципан с абрикосовым ликером
4. Balls из ароматных сухофруктов в молочном шоколаде
5. Шоколадный рожок Ананас-Мадера-ваниль
Рецепты в текстовом формате, подробные видео процесса, бессрочная запись.
Стоимость участия 500 руб. После онлайн трансляции - 1500 руб.
В программе:
1. Мягкий грильяж с нугой в шоколаде
2. Тёмный изюм "Becherovka" в марципане с фундуком
3. Фисташковый марципан с абрикосовым ликером
4. Balls из ароматных сухофруктов в молочном шоколаде
5. Шоколадный рожок Ананас-Мадера-ваниль
Рецепты в текстовом формате, подробные видео процесса, бессрочная запись.
Стоимость участия 500 руб. После онлайн трансляции - 1500 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться