Cодержание Сборника
5 модулей, 11 авторских вкусов
подробные pdf техкарты и 4 видео-инструкции
Модуль 1
Ингридиенты и Инвентарь
Список и ссылки на необходимые продукты
Модуль 2
Тесто
2 способа приготовления теста.
2 вида теста.
Видео-инструкция по приготовлению теста
Модуль 3
Сборка и Оформление
Идеи декора для вдохновения
Модуль 4
Начинки
11 ярких авторских начинок, адаптированные под замарозку.
(pdf техкарты +
видео-инструкция по приготовлению 2 начинок)
Модуль 5
Хранение и Упаковка
Руководство по хранению и варинты подачи
Начинки
Фруктовые, ореховые, шоколадные — в курсе вас ждут 11 начинок, которые удивляют вкусом, легко готовятся и отлично переносят заморозку
Тропикал
Фисташка-Малина
Малина-Лайм
Шоколад-Маракуйя
Роше
Рафаэлло
Дубайский Шоколад
Кукис
Банан-Кофейный Штройзель
Брауни-Пекан
Медовик-Грецкий Орех
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться