Кулинария [buketsovkusom_yar] Заливной зефир в молдах (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
300,210
1,538,176
113
Голосов: 0
[buketsovkusom_yar] Заливной зефир в молдах (2025)

Описание [buketsovkusom_yar] Заливной зефир в молдах (2025):

Присоединяйтесь к нашему сообществу по созданию заливного зефира!

Мы предлагаем вам обучение в закрытой группе в Telegram, которое доступно навсегда и включает обратную связь. В рамках курса вы получите:

- Подробные мастер-классы по изготовлению зефира с пошаговыми инструкциями, рецептами и необходимыми материалами. Я буду контролировать процесс, отвечать на ваши вопросы и помогать на каждом этапе создания этого восхитительного десерта.
- Мастер-класс по созданию букетницы.
- Сборник полезных мастер-классов, собранных из разных источников, чтобы все материалы были в одном месте и легко доступны.
- Ссылки на все необходимые ингредиенты и материалы для зефира.
- Много полезной информации, которая пригодится вам в работе.
- Ссылки и промокод на сайт с формами для моделирования.
- Бонус: мастер-класс по приготовлению дубайского шоколада от Людмилы Е. и рецепт мадленов с поддержкой от Юлии Б.

Поддержка будет оказываться не только мной, но и другими участниками группы. Мы будем делиться полезными советами и материалами.

Кому подойдет этот курс?

- Если вы никогда не работали с зефиром и хотите освоить зефирную флористику, создать вкусные и оригинальные десерты, букеты и композиции.
- Также курс будет полезен практикующим кондитерам, которые хотят расширить свой ассортимент.

Что вы узнаете на курсе:

- Как приготовить зефирную массу.
- Как заливать её в молды.
- Как извлечь цветы из молдов.
- Как стабилизировать зефир.
- Как правильно хранить зефир.
- Как окрашивать массу и тонировать цветы.
- Ссылки на все необходимые материалы для приготовления зефира.
- Бессрочный чат поддержки для обсуждения любых вопросов и предложений.
- Бессрочный доступ к материалам курса.
- Новые мастер-классы и рецепты будут добавляться по мере их разработки.

Обратная связь по всем вопросам изготовления зефира будет предоставляться на протяжении всего курса. На все редкие ингредиенты и материалы даны активные ссылки на Wildberries для вашего удобства.

Если вы хотите присоединиться к нам и освоить искусство зефироварения, напишите мне ответным сообщением, и я пришлю вам реквизиты для оплаты.

Я гарантирую, что у вас всё получится. Моя основная задача — чтобы вы поняли и отработали материал, научились готовить этот восхитительный десерт. Главное — ваше желание, а в остальном я обязательно вам помогу.

Группа постоянно пополняется полезной информацией. Вход в группу навсегда, вы можете выйти из неё только по своему желанию.

Присоединяйтесь к нашему сообществу зефирной флористики!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [buketsovkusom_yar] Заливной зефир в молдах (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: