СТАРТ
1 августа
Только тема сдобного теста на заварках, закваска и живых дрожжах
✅Все будем разбирать по полочкам в закрытой группе инстаграм @marafonhleba
ПРОГРАММА марафона:
Коктейльные булочки на заварке
Тыквенные сконы для завтрака
Картофельные булочки на пшеничной закваске
Хачапури по-аджарски
Хлеб на пшеничной закваске с корицей и изюмом
Булочки с заварным кремом и яблоками
Сладкие булочки Пай Бао
Пончики Бомболони на пшеничной закваске.
Моя поддержка на протяжении всего марафона с ответами на вопросы и в личных сообщениях, и в прямых эфирах.
Доступ к материалам в любое удобное для вас время. Вся информация будет сохранена и в постах, и в сторис, и в актуальном‼️
Уровень подготовки любой. Новички пекут после таких марафонов на раз-два самостоятельно.
Работа над ошибками каждого ученика.
Доступ к материала сохраняется до 30 августа
Стоимость 1500 рублей.
УСЛОВИЯ:
✔️После оплаты необходимо отправить запрос в профиль марафона @marafonhlebа
✔️Быть подписанным на @nataliashchadnykh
Запись открыта до 31 июля
Вопросы только в директ.
Спойлер: Об авторе
Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Курирую производства по всей России и ближнему зарубежью
Трудовой путь я начала с 2005 года, долгое время работая в таких крупных компаниях, как Русский Аппетит, Робин Сдобин, ЗАО ТД Перекресток, КК «Князев» и параллельно оказывая консалтинговые услуги частным пекарням и кондитерским цехам
С 2019 г являюсь членом Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, независимым экспертом региональных соревнований WorldSkills Russia
С 2020 года главный тренер Пицца Школа Россия г.Москва
1 августа
Только тема сдобного теста на заварках, закваска и живых дрожжах
✅Все будем разбирать по полочкам в закрытой группе инстаграм @marafonhleba
ПРОГРАММА марафона:
Коктейльные булочки на заварке
Тыквенные сконы для завтрака
Картофельные булочки на пшеничной закваске
Хачапури по-аджарски
Хлеб на пшеничной закваске с корицей и изюмом
Булочки с заварным кремом и яблоками
Сладкие булочки Пай Бао
Пончики Бомболони на пшеничной закваске.
Моя поддержка на протяжении всего марафона с ответами на вопросы и в личных сообщениях, и в прямых эфирах.
Доступ к материалам в любое удобное для вас время. Вся информация будет сохранена и в постах, и в сторис, и в актуальном‼️
Уровень подготовки любой. Новички пекут после таких марафонов на раз-два самостоятельно.
Работа над ошибками каждого ученика.
Доступ к материала сохраняется до 30 августа
Стоимость 1500 рублей.
УСЛОВИЯ:
✔️После оплаты необходимо отправить запрос в профиль марафона @marafonhlebа
✔️Быть подписанным на @nataliashchadnykh
Запись открыта до 31 июля
Вопросы только в директ.
Спойлер: Об авторе
Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Курирую производства по всей России и ближнему зарубежью
Трудовой путь я начала с 2005 года, долгое время работая в таких крупных компаниях, как Русский Аппетит, Робин Сдобин, ЗАО ТД Перекресток, КК «Князев» и параллельно оказывая консалтинговые услуги частным пекарням и кондитерским цехам
С 2019 г являюсь членом Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, независимым экспертом региональных соревнований WorldSkills Russia
С 2020 года главный тренер Пицца Школа Россия г.Москва
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться