Скоро Булочный марафон [Наталья Щадных]

Бывалый
29 Мар 2020
287,022
1,315,785
113
#1
СТАРТ

1 августа

Только тема сдобного теста на заварках, закваска и живых дрожжах

✅Все будем разбирать по полочкам в закрытой группе инстаграм @marafonhleba

ПРОГРАММА марафона:

Коктейльные булочки на заварке

Тыквенные сконы для завтрака

Картофельные булочки на пшеничной закваске

Хачапури по-аджарски

Хлеб на пшеничной закваске с корицей и изюмом

Булочки с заварным кремом и яблоками

Сладкие булочки Пай Бао

Пончики Бомболони на пшеничной закваске.

‍Моя поддержка на протяжении всего марафона с ответами на вопросы и в личных сообщениях, и в прямых эфирах.

Доступ к материалам в любое удобное для вас время. Вся информация будет сохранена и в постах, и в сторис, и в актуальном‼️

Уровень подготовки любой. Новички пекут после таких марафонов на раз-два самостоятельно.

Работа над ошибками каждого ученика.

Доступ к материала сохраняется до 30 августа

Стоимость 1500 рублей.

УСЛОВИЯ:

✔️После оплаты необходимо отправить запрос в профиль марафона @marafonhlebа

✔️Быть подписанным на @nataliashchadnykh

Запись открыта до 31 июля

Вопросы только в директ.

Спойлер: Об авторе
Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий

Курирую производства по всей России и ближнему зарубежью

Трудовой путь я начала с 2005 года, долгое время работая в таких крупных компаниях, как Русский Аппетит, Робин Сдобин, ЗАО ТД Перекресток, КК «Князев» и параллельно оказывая консалтинговые услуги частным пекарням и кондитерским цехам

С 2019 г являюсь членом Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, независимым экспертом региональных соревнований WorldSkills Russia

С 2020 года главный тренер Пицца Школа Россия г.Москва


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться