Скоро Быстрый домашний хлеб [Вега Онлайн школа] [Хариприя]

Moderator
29 Мар 2020
271,684
1,081,042
113
#1
Быстрый домашний хлеб

Вега Онлайн школа.Хариприя.

Что вы хотите на обед сегодня?

Хрустящие лимонные крекеры?

Ароматную болгарскую лепёшку с сыром и зеленью?

Или кукурузные острые булочки?

Выбирайте спокойно, потому что на приготовление любого из рецептов курса у вас уйдет всего около 10 минут активного времени.

Вы даже и не заметите, как ваш прекрасный свежий хлеб приготовится одновременно со всем обедом.

А семья-то уж точно заметит! И влюбится в вас с новой силой))

%D1%852-jpg.632908


ПРОГРАММА КУРСА

1. Основной рецепт теста (без дрожжей, без закваски, с разрыхлителем).

2. Использование различных видов муки в быстром хлебе - пшеничная цельнозерновая, гречневая, кукурузная, рисовая, амарантовая, домашняя безглютеновая смесь.

3. Приготовление разных хлебных изделий - хлеб-”кирпичик”, подовый круглый хлеб, булочки, крекеры, лепёшки.

4. Выпекание хлеба в духовке. Приготовление лепёшек и буханок в сковороде на плите. Паровой “китайский” хлеб. Хрустящий хлебные завитки над костром.

5. Как одному и тому же тесту придать совершенно разный вкус

ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИТЕ НА КУРСЕ

* Болгарские лепешки с сыром и зеленью

* Ржаной хлеб с кориандром

* Мексиканские кукурузные булочки

* Узбекская лепешка с семенами калинджи

* Лимонные крекеры с тмином

* Итальянский хлеб с маслинами и вялеными помидорами

632926-43b8e2ea5647245106b127653d67d65d.jpg


632927-2ba19dd3944c26472f212ea3933c7033.jpg


632928-915f1b8276f4bf4f2ee7f644033fbbb2.jpg


ПРОДУКТЫ

Все рецепты курса построены таким образом, что вы можете сами выбирать, какую муку использовать.

Все рецепты подходят вегетарианцам и веганам .

Все рецепты курса могут быть приготовлены из домашней безглютеновой смеси.

КАК БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ

Вы получаете небольшие видео-уроки и смотрите их в любое удобное для вас время.

Если что-то непонятно или нужен совет, вы легко можете получить его, причём лично от автора курса.

Выполняете домашние задания с приготовлением хлеба, которые проверяет также автор курса и даёт вам подробную обратную связь.

На прохождение курса отводится два месяца, но все материалы остаются в вашем пользовании навсегда.

Цена: до 19 августа - 1700 руб.

Ссылка на оплату


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться