Голосов: 0
#1
Описание [Cake pro] [Елена Решетняк] Модные рулеты 3.0. Тариф Базовый (2024):
10 РУЛЕТОВ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК
Быстрые медовые и шоколадные бисквиты. Идеальные светлые бисквиты для декора.
Необычные начинки из киви, лимона и апельсина. Нежные и простые в приготовлении кремы.
Легкие несладкие бисквиты для начинок из овощей, рыбы и мяса.
3 ТЕХНИКИ МОДНОГО И БЫСТРОГО ДЕКОРА
Новая техника декора бисквита с готовыми шаблонами.
Работа с мастичными фигурками для начинающих.
Винтажные кремовые цветы за 10 минут.
Программа:
- Рулет «Сникерс»:
- Шоколадный бисквит
- Шоколадный крем Маскарпоне
- Сливочная карамель с арахисом
- Винтажный цветочный декор
- Рулет «Лимонный»:
- Бисквит с рисунком “Лимонное дерево”
- Лимонный крем на Маскарпоне
- Лимонный курд без яиц на молоке
- Рулет «Киви-Клубника»:
- Бисквит с рисунком “Цветы и ягоды”
- Творожный крем на клубничном пюре
- Джем из киви для начинки и пропитки
- Луковый рулет с ветчиной:
- Бисквит с карамелизированным луком и ветчиной
- Начинка из творожного сыра с вялеными томатами
- Рулет со шпинатом и лососем:
- Шпинатный бисквит
- Начинка из творожного сыра, огурца и лосося
- Рулет с сыром чеддер и маринованным яйцом:
- Бисквит с сыром чеддер
- Начинка на основе греческого йогурта с перцем и зеленью
- Шоколадный медовик с орехом пекан:
- Шоколадно-медовый бисквит
- Крем на Маскарпоне
- Начинка из карамелизированных орехов
- Романтичный цветочный декор
- Рулет «Апельсиновый лимонад»:
- Бисквит с апельсиновым соком
- Ароматный апельсиновый крем
- Изящный цветочный декор
- Малиновый рулет с вяленой вишней:
- Бисквит с ретро-рисунком “Зайчонок”
- Крем с малиновым пюре и сыром
- Начинка из шоколада и вяленой вишни
- Рулет «Миндально-медовый»:
- Быстрый медово-миндальный бисквит
- Сливочный крем с миндалем
- Цветочный декор “Ромашки”
- Фигурки гусей из мастики
- 10 рецептов рулетов
- Рабочая тетрадь с конспектами по урокам
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Cake pro] [Елена Решетняк] Модные рулеты 3.0. Тариф Базовый (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться