Кулинария [Cake School] [Алина Макарова] Пасхальный курс (2021)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,009
1,809,469
113
Голосов: 2
#1
Автор: Алина Макарова
Название: Пасхальный курс (2021)

1648617839072-png.50282


Описание:

Чему вы научитесь:
  • Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
  • Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
  • Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка
  • Как приготовить глазурь для украшения
Преподаватель: Алина Макарова
  • Шеф-кондитер и основатель школы по кондитерскому искусству Cake School.
  • Получила кондитерское образование и диплом кондитера
    6-го разряда.
  • Основатель кондитерской Tartine.
  • Обучалась у лучших мировых шефов: Оливье Бажара, Эммануэля Амона, Ханса Овандо, Вилфрида Ховела и других.
  • Преподаватель. За 7 лет разработала эффективную методику обучения, которая основана на совмещении теории
    с практикой.
  • Сооснователь кондитерского магазина Медовик.

Подробнее:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться


Скачать:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
Топ пользователь
Premium
29 Окт 2023
15
8
3
#5
Автор: Алина Макарова
Название: Пасхальный курс (2021)

Посмотреть вложение 50282

Описание:

Чему вы научитесь:
  • Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
  • Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
  • Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка
  • Как приготовить глазурь для украшения
Преподаватель: Алина Макарова
  • Шеф-кондитер и основатель школы по кондитерскому искусству Cake School.
  • Получила кондитерское образование и диплом кондитера
    6-го разряда.
  • Основатель кондитерской Tartine.
  • Обучалась у лучших мировых шефов: Оливье Бажара, Эммануэля Амона, Ханса Овандо, Вилфрида Ховела и других.
  • Преподаватель. За 7 лет разработала эффективную методику обучения, которая основана на совмещении теории
    с практикой.
  • Сооснователь кондитерского магазина Медовик.

Подробнее:



Без цитаты

Скачать:



Без цитаты
Спасибо большое