Описание [Центр Гравитация] [София Спандерашвили] Внутренний диалог (2024):
Мне подойдет интенсив?
Да, если вы:
- Мечтаете построить крепкие и близкие отношения с мужчиной или улучшить существующие.
- Хотите улучшить взаимопонимание с родными и друзьями.
- Стремитесь уверенно подниматься по карьерной лестнице, получить высокую должность или открыть свое дело, но что-то вас останавливает.
- Желаете увеличить доход, жить в комфорте, путешествовать и не беспокоиться о деньгах.
- Хотите попробовать медитации, чтобы уменьшить стресс в жизни, но не знаете, с чего начать.
- Уже медитируете регулярно, но хотите усилить эффект от медитаций.
- Нуждаетесь в поддержке между консультациями психолога и для закрепления эффекта терапии.
- Готовы уделять 20-30 минут в день своему эмоциональному и физическому состоянию.
Какой я стану после интенсива?
- Вы будете спокойной и уверенной в себе, начнете ценить себя и делиться этим состоянием с миром. Мир ответит вам заботой, поддержкой, деньгами и новыми возможностями.
- Вы станете энергичной, сексуальной и полной “огонька”. Вас будут замечать, с вами захотят дружить, сотрудничать и строить отношения.
- Вы будете ставить себя на первое место, заботиться о себе, вовремя восстанавливаться и избегать выгорания.
- Ваша жизнь станет насыщенной и интересной, с любимым делом, отдыхом, событиями и встречами.
- У вас появится крепкая внутренняя опора и все необходимые ресурсы для достижения самых смелых желаний.
- Ваш “волшебный сундучок с медитациями” всегда будет под рукой, делая вас счастливее в любой момент.
Я ведущий психолог Центра Гравитация София Спандерашвили и автор интенсива “Внутренний диалог”. За три года работы в Гравитации я помогла сотням женщин обрести счастливое настоящее через индивидуальные консультации, коучинг и групповые программы.
Мой практический опыт я собрала в систему из десяти проверенных практик с мощным терапевтическим эффектом, каждая из которых дополняет и усиливает действие предыдущей. Теперь я готова поделиться этой системой с вами по символической цене.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Центр Гравитация] [София Спандерашвили] Внутренний диалог (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: