Голосов: 0
Описание [Центр Практика] Альмир Марванов ― Ягодицы 3.0 (2025):
Тренировка ягодичных мышц: мифы и реальность
Сегодня мы поговорим о том, как правильно тренировать ягодицы, чтобы добиться максимального результата. Многие из нас слышали о том, что для этого нужно делать махи с маленькими весами и большим количеством повторений. Однако, как показывает практика, такой подход эффективен лишь на 30-40%.
Почему же так происходит? Всё дело в том, что большая ягодичная мышца состоит из двух типов волокон: красных и белых. Красные волокна любят больше повторений и меньший вес, а белые — большие веса и взрывные повторения.
Именно поэтому у некоторых людей ягодицы имеют идеальную округлую форму, а у других — почти квадратную. Это связано с тем, что у одних людей больше развиты красные волокна, а у других — белые.
Если вы хотите добиться идеальной формы ягодиц, вам нужно учитывать соотношение красных и белых волокон в своей мышце. Для этого я предлагаю вам посетить мой новый воркшоп «Ягодицы 3.0», где я расскажу о том:
* Как тренировать ягодицы, чтобы корректировать гипертрофию волокон внизу и вверху.
* Как дозировать нагрузку для уверенной гипертрофии ягодиц.
* Как углы и направления конечностей влияют на включение той или иной порции ягодиц при выполнении упражнений.
* Что делать, если нижняя порция ягодиц не включается в работу.
Этот воркшоп будет полезен тренерам, специалистам в области движения и биомеханики, а также всем, кто хочет повысить эффективность своих тренировок.
На воркшопе мы подробно рассмотрим:
* Физиологию ягодичных мышц.
* Соотношение красных и белых мышечных волокон.
* Как тренировать верх и низ ягодиц.
* Как правильно дозировать нагрузку.
* Развеем мифы о методиках тренировки ягодиц.
Этот воркшоп уже прошёл, но вы можете посмотреть запись материала.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Центр Практика] Альмир Марванов ― Ягодицы 3.0 (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: