Голосов: 0
Описание [Cesar] Покупай дешево, продавай дорого (2025):
Открытый разговор о расстановках и полевой терапии: как это работает, чего ждать и чего опасаться
Расстановки и полевая терапия — это сложные методы помощи, часто проводимые публично. Они могут показаться нелогичными, вызывая опасения и вопросы. Поле, с которым мы работаем, невидимо для обычного взгляда, но его воздействие глубоко трогает даже тех, кто не знаком с методом.
Елена Веселаго, расстановщик и полевой терапевт с более чем 20-летним опытом, поделится, как работают эти методы и каких результатов можно ожидать. Она училась у Берта Хеллингера, основателя метода.
Встреча имеет просветительский характер и не предполагает рекламы или продаж. Она будет называться «Полевая терапия: решения и тайны». Тайны относятся к тому, как найти решение для проблем, кажущихся нерешаемыми на протяжении многих лет или столетий. Мы попробуем найти ключи к этим решениям и предложим упражнение для всех участников. Также Елена проведёт небольшую расстановку для кого-то из присутствующих.
Мы обсудим метод, его сложные и спорные аспекты. Ответим на ваши вопросы, проведём упражнение для всех желающих и сделаем небольшую расстановку.
Ведущий:
Елена Веселаго — расстановщик и преподаватель полевой терапии, обучавшаяся у Берта Хеллингера и других мастеров расстановочного дела, а также изучающая шаманскую практику. Она преподаёт расстановки по своей методике с 2008 года, разработав систему терминов, моделей и решений. Её практика выросла от нуля до одной из ведущих мировых школ.
Дата проведения: 6 сентября 2025 года
Курс «Покупай пока дёшево» от Барона Ротшильда
Приветствую, друзья! Я создал курс, в котором расскажу, как заработать на перепродаже некоторых товаров. Это «бизнес не пыльный», хотя для многих это будут просто левые деньги, как и для меня.
Суть проста: я покупаю товар по низкой цене, жду, пока его цена вырастет, и продаю с хорошей наценкой. Это мини-инвестиция: вложил немного, получил в разы больше. Обычно прибыль составляет от 50% до 300%, но может быть и 500%, и 1000% — всё зависит от рыночной конъюнктуры.
Кому это подходит? Если вы ищете небольшой приработок на инвестициях в товары без риска и спешки, этот курс для вас. Я занимаюсь этим параллельно с основной работой, и это не требует много времени. Можно заниматься по вечерам, в выходные или на работе (в зависимости от её характера).
Всё просто:
- Оцениваете товар (инструменты и методы я дам в курсе).
- Покупаете.
- Ждёте, пока рынок «созреет».
- Продаёте дороже.
Что внутри курса:
- Товар, который растёт в цене.
- Мой личный опыт: где купить, когда продавать, что учесть.
- Пошаговый план — от покупки до прибыли.
- Минимальные вложения на старте — от 2000 до 5000 рублей.
- Разбор других интересных для инвестиций товаров.
Хотите не пыльный бизнес? Записывайтесь на курс. Посмотрите, как люди делают деньги. Я расскажу всё по шагам, просто и по делу, без лишней воды.
Для кого этот курс?
- Для людей с лишними 2-5 тысячами рублей.
- Для людей, которые не беспокоятся о мелочах.
- Для людей, которые умеют ждать. Терпение здесь важно.
- Возможны исключения. Кто-то может заработать сразу. Об этом поговорим.
Гарантии? Какие гарантии, что заработаете? Помните слоган фильма «Крёстный отец 3»: «Настоящую власть никто не даёт, её нужно взять». Так и деньги. Я покажу, как я и другие зарабатывают, а дальше — каждый сам по своим силам, уму, быстроте и желанию.
Отобьёте ли вы курс? Если будете действовать с умом, то да. Можете отбить с одной продажи, с двух-трёх. Это максимум. Главное — терпение. В принципе, я даже не знаю, как можно не заработать. Не «сегодня», так «завтра» — по любому. Если мне по плечу, то и вам. Ничего сложного нет.
Если вы куда-то спешите или не готовы сделать даже минимальную покупку на 2-3 тысячи рублей, это не сюда.
Бонусы. Разберём мой личный опыт на дополнительных примерах. Разберём другие направления, в которых вы можете сами копать, если вам будет интересно. Например, если бы я 10-15 лет вложил 200 тысяч в определённые товары, то по текущим оценкам мог бы купить квартиру в Москве. Пусть не в центре, но всё же. Банк бы точно не дал такую доходность.
Важно! Я считаю, что данное направление актуально только для РФ. Если вы из других регионов, записывайтесь на свой страх и риск. Я не утверждаю, что вы заработаете. Но я рассмотрю в бонусах и другие направления, поэтому курс может быть полезен и вам.
Поддержка. Думаю, месяца хватит. Вопросов будет немного, всё достаточно просто.
И ещё одно! Чем быстрее соберёмся, тем быстрее заработаете. Время особо не ждёт.
Приглашаю всех желающих. Надеюсь, проведём время с пользой и взаимной выгодой.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Cesar] Покупай дешево, продавай дорого (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Alexaau и tatka094