Скоро Чиабатта, бриошь, хлеб. 4 урока [Нина Тарасова]

Moderator
29 Мар 2020
258,612
1,013,630
113
#1
Чиабатта, бриошь, хлеб. 4 урока [Нина Тарасова]

20200420_090703-jpg.580136


580163-0f2d74a232aa5311ef8d891cf0f6bef7.jpg


580164-e2db65584efbaf8dc420593c83cc1a8d.jpg


580165-2248147892b6cfbadb6ef0715ae04f8c.jpg


Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном


Нежная и самая невесомая булочка-бриошь, которую вы только встречали в вашей жизни - Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и сыром "Пармезан". Сырная, сногсшибательно ароматная, воздушная и которую очень легко приготовить в домашних условиях.

Состав урока:

- Рецепт золотистой булочки "Бриошь" с подробным описанием процесса приготовления.

- Теорию о дрожжах и схемой замены одного вида дрожжей на другой.

- Рецепт выведения закваски.

- Пошаговый видео-рецепт с моими комментариями.

- Список вариаций топпингов для этого вида выпечки.

Бриошь с оливками, беконом и сыром камамбер

Аромат этой бриоши распространится далеко за пределы вашей квартиры и очень быстро соберет на кухне всю семью, предвкушая настоящее искушение! Шелк сдобы, аромат бекона, вкрапление оливок и чуть плавящийся сыр. Как говорится: "Держите меня семеро"!

Состав урока:

- Подробный рецепт дрожжевой булочки "Бриошь" с описанием всех процессов приготовления.

- Теория о дрожжах с возможностью пересчета одного вида дрожжей на другой.

- Варианты топпингов для этого вида бриоши.

- Подробное видео с процессом приготовления.

Чиабатта

Знаете ли вы, как прекрасна чиабатта? Это очень простой по технике приготовления рецепт и я бы даже назвала его "для ленивых": смешал и подождал; перевернул и подождал; еще перевернул, сложил и подождал; достал и выложил на стол, отрезал скребком нужные формы и выложил отдохнуть. Все, можно выпекать.

Состав урока:

- Подробный рецепт приготовления итальянской чиабатты на основе "Poolish" (дрожжевая опара) и закваски.

- Описания процесса приготовления в домашней духовке на камне, без камня, как добавлять пар и процесс его влияния на изделие в целом.

- Теория по дрожжам с подробной схемой замены одного типа дрожжей на другой.

- Рецепт выведения закваски.

- Очень подробное видео с процессом приготовления, включающее в себя подробную инструкцию по выпеканию хлеба с камнем и без камня.

Шоколадный хлеб

Это волшебный рецепт, не убавить ни прабивить. Это хлеб, который имеет текстуру самой нежной бриоши, при этом совсем не сладкий и с хрустящей верхней корочкой. Он может выступать, как перекусом с чашкой молока перед сном; или основой для "французского тоста"; или идеальным завтракам, где каждый кусочек вы можете смазать джемом, "Нутеллой" или шоколадным маслом.

Состав урока:

- Подробный рецепт дрожжевого шоколадного хлеба с описанием всех процессов приготовления.

- Теория о дрожжах с возможностью пересчета одного вида дрожжей на другой.

- Подробное видео с процессом приготовления.

Успейте купить до 14 мая!

После 14 мая стоимость уроков будет дороже!


Можно приобрести все 4 урока:

1. Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном;

2. Бриошь с оливками, беконом и сыром камамбер;

3. Чиабатта;

4. Шоколадный хлеб.

Стоимость 3200 р.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться