Скоро Чизкейк "Бородинский" [Виктория Мельник]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
292,995
1,398,445
113
#1
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsun9-11.userapi.com%2FXN0wuIbBfAGLV7kEARt9EJTCMnT9S02toGsSDQ%2FcD7Hw63WH9M.jpg&hash=ccf1036ab6f6eb20769163f6e53f8153


ЧИЗКЕЙК «БОРОДИНСКИЙ»

Не стоит себе сразу воображать плотную текстуру хлеба в десерте, здесь от него все только самое лучшее! Ржаной, густой, чуть сладковатый запах с оттенком кориандра в основе, который обволакивает нежная и гладкая текстура сырного слоя с варёной сгущёнкой. Ну и для свежести немного клюквенного компоте с кислинкой. Вы удивитесь. Обещаю!

Содержание видео:

теория приготовления чизкейков: основы, сырные начинки, тонкости выпекания;
формирование идеальной песочной основы;
шоколадный крамбл, основа с бородинским хлебом;
кранч с пеканом и бородинским хлебом;
сырный слой с варёным сгущенным молоком;
клюквенное компоте, теория приготовления пюре в домашних условиях.
Ссылка на курс:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться