Кулинария [Coup de coeur] Кондитерский онлайн-лагерь. Новогодний сезон 2025 (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,815
1,903,002
113
Голосов: 0
#1
1738036581745-png.81373


Описание [Coup de coeur] Кондитерский онлайн-лагерь. Новогодний сезон 2025 (2024):



Для кого наш кондитерский онлайн-лагерь “Новогодний сезон 2025”? Если:

  1. Вы ничего не успеваете на Новый год: клиенты делают заказы в последний момент, а приготовить десерты для домашних не получается. Наши десерты можно приготовить за 3 недели до праздника и заморозить, чтобы достать в нужный момент.
  2. Вам надоели десерты в форме елок. Мы предлагаем вам другие интересные варианты.
  3. Вы любите готовить и вкусно поесть! Это точно для вас, ведь мы тоже обожаем готовить. Помимо десертов, у нас есть закусочный пирог, который пользуется спросом как на семейном столе, так и у клиентов.
  4. Вы готовите десерты на заказ. Наши десерты отлично смотрятся в подарочной упаковке и их удобно дарить. Закусочный пирог также идеально подходит для дополнительной продажи!
  5. Вы любите ходить в гости. С нашими десертами и пирогом вас будут очень ждать!
Десерты, которые вы приготовите:

  1. Торт “Новогодний подарок”
    • Сочный шоколадный бисквит с перцем тимут и апельсиновой цедрой.
    • Цитрусовый крем на основе крема англез.
    • Цитрусовый гель с цукатами имбиря.
    • Шоколадный супрем с шоколадной крошкой.
    • Вы освоите два типа сборки торта и поймете, как это влияет на вкус.
    • Начнете работать с сахарной бумагой, создавая любые дизайны для тортов на любой праздник.
  2. Корпусное пирожное “Новогодняя трость”
    • Яркая песочная основа Сабле Бретон с нотками корицы.
    • Ароматный вишневый гель с нотками лайма и имбиря.
    • Нежный ванильный ганаш.
    • Пирожные формируются вручную, декор делается двумя способами: с краскопультом и без.
  3. Трендовый шоколад “Дубайский мишка”
    • Вкуснейший шоколадный корпус.
    • Фантастическая дубайская хрустящая начинка.
    • Приготовите тесто катаифи и сделаете шоколадку с тонким, красивым дном, а также научитесь работать с силиконовыми формами.
    • Некоторые клиенты отмечают, что эти шоколадки даже вкуснее тех, что пробовали в Дубае.
  4. Закусочный пирог “Крусто”
    • Хрустящая золотистая корочка с нежными кусочками курицы, ароматными грибами, кремовым соусом и легким прозрачным желе.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Coup de coeur] Кондитерский онлайн-лагерь. Новогодний сезон 2025 (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться