SMM [Creavise] Приватный канал Creavise (на 1 месяц) (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
295,400
1,443,718
113
Голосов: 0
[Creavise] Приватный канал Creavise (на 1 месяц) (2025)

Описание [Creavise] Приватный канал Creavise (на 1 месяц) (2025):

Три года назад я начал свой путь на YouTube в США, и тогда не было никакой информации, которую можно было бы считать надёжной.

Мне приходилось искать ответы самостоятельно, тратить часы на эксперименты, совершать ошибки и учиться на них, анализировать алгоритмы и создавать рабочие схемы и шаблоны с нуля.

Теперь я точно знаю, что работает, а что — пустая трата времени!

Я понимаю вас, знаю, через что вы проходите, и задаю те же вопросы, что и вы. Столкнулся с теми же проблемами, что и вы.

Именно поэтому каждый свой пост в приватном чате я тщательно проверяю и к каждому посту записываю обучающие видео, чтобы даже новичок всё понял.

В приватном чате есть такие разделы:

Как работает YouTube: алгоритмы и продвижение.

Фишки, принципы и работа алгоритмов YouTube, а также способы, как продвигать видео быстрее и эффективнее.

Шаблоны и автоматизация.

Шаблоны и пресеты, с помощью которых можно делать видео и превью за считаные минуты.

Всё для монтажа: файлы, моды, софты и наборы.

Файлы, моды, софты и многое другое, что поможет вам в разы улучшить свой контент и вывести канал на новый уровень.

Ниши: топ ниши прямо сейчас.

Самые актуальные ниши на YouTube в США, в которые можно зайти прямо сейчас.

Как делать нишу: обучающие уроки и гайды.

Обучающие видеоразборы по нишам, показываю, как делать монтаж и превью в той или иной нише на реальных примерах, а также даю весь необходимый материал для этого.

Полезные сайты: буст канала x10.

Полезные сайты, которые улучшают и ускоряют создание контента в несколько раз.

Нейросети: ИИ для продвижения канала.

Нейросети, о которых мало кто знает, но которые сделают твой контент качественней и заберут на себя большую часть работы, что позволит тебе тратить меньше времени на создание контента и стать намного продуктивнее.

Идеи и мозговой штурм.

Все самые безумные идеи и крутые фишки, разборы конкурентов и других авторов, анализ контента и его детальный разбор. Пошаговый чек-лист, как именно тебе применить все знания и реализоваться на YouTube в США.

Детальный видеоразбор твоего канала.

Ты получаешь от меня детальный видеоразбор твоего канала, где я указываю на твои ошибки (если они есть), даю комментарии по контенту и каналу в целом, а также подсказываю, какие идеи и фишки можно применить, чтобы положительно повлиять на продвижение твоих видео.

Созвоны с подписчиками.

В приватном чате проходят созвоны с подписчиками, где я рассказываю об алгоритмах YouTube, показываю процесс создания монтажа, превью, шаблонов и параллельно отвечаю на ваши вопросы.

Как видите, всё максимально полезное и нужное, только то, что действительно даст результаты вашему каналу и видео, ведь я состою в десятках приватных каналов других «экспертов» и понимаю, какую ерунду они выкладывают к себе в приватные чаты...

В моём канале — только реально работающие вещи без воды, которые дадут вам результат и не будут засорять вашу голову лишним мусором.

Хочу сказать спасибо за доверие всем, кто стал моим подписчиком. Я каждый день копаюсь в огромном количестве информации, чтобы найти для вас самое ценное.

А если нужного материала нет — я создаю его сам или покупаю за большие деньги у профессионалов своего дела.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Creavise] Приватный канал Creavise (на 1 месяц) (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: