Книги по Психологии [Д. Патерос] Исцеление ведущее к целостности: руководство по процессуальному коучингу (Часть 1 из 2)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
293,901
1,414,977
113
Голосов: 0
[Д. Патерос] Исцеление ведущее к целостности: руководство по процессуальному коучингу (Часть 1 из 2)

Описание [Д. Патерос] Исцеление ведущее к целостности: руководство по процессуальному коучингу (Часть 1 из 2):

Четвёртое издание, обновлённое и дополненное.

В этом 250-страничном руководстве вы найдёте всю информацию, необходимую для самостоятельного освоения и практического применения навыков процессуального коучинга.

Эта книга может стать вашим проводником на пути к исцелению на всех уровнях вашего бытия.

Она содержит эффективные инструменты и процессы внутреннего исцеления, которые помогут вам справиться с любыми ситуациями и ускорить процесс самоисцеления.

Это практическое руководство включает в себя все методики, инструменты и процессы, необходимые как для тех, кто хочет стать своим собственным доктором, так и для тех, кто хочет стать профессиональным процессуальным коучем.

Отзыв:

«Замечательное руководство по самоисцелению!

Это удобное руководство с широким набором инструментов для самодиагностики и самоисцеления… и главное — оно работает! Я знаю, о чём говорю, потому что уже 8 лет использую его в своей работе. Теперь я сам стал учителем и коучем, но всё равно возвращаюсь к этому руководству.

Предлагаемые в нём инструменты просты и понятны. Они действительно работают. Постоянно возвращаясь к возможностям, которые предлагает эта книга, применяя простые, но очень эффективные инструменты, я получаю необходимую помощь и могу погружаться всё глубже и глубже в работу с собой или с клиентом.

Я настоятельно рекомендую ознакомиться с этим руководством всем, кто стремится к полноценной и насыщенной жизни, всем, кто хочет научиться любить себя без остатка, и тем, кто хочет развиваться и стать таким, каким всегда мечтал быть!»

Формат: PDF на русском языке.

Скачать курс [Д. Патерос] Исцеление ведущее к целостности: руководство по процессуальному коучингу (Часть 1 из 2):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: