Голосов: 0
Описание [Д.Постников] Подписка на контент Западный YouTube (вторая половина марта - вторая половина апреля 2025) :
В последние два года, когда я начал зарабатывать на YouTube и приобрёл новых подписчиков, интересующихся этой сферой, я стал получать сообщения с просьбами поделиться своим опытом и научить зарабатывать на американском YouTube.
За шесть месяцев я достиг дохода в 10 тысяч долларов и сейчас активно развиваю свою сеть YouTube-каналов, состоящую из десяти доходных каналов в различных тематиках.
Я не считаю себя гуру в заработке на YouTube и не утверждаю, что мой метод заработка — единственно верный. Однако я могу поделиться своим опытом, который помог мне достичь таких результатов (один из моих каналов).
Что вас ждёт здесь?
Я хочу предоставить вам полезные материалы, включая подписки на каналы с нишами для заработка, советы, обзоры и многое другое.
Вот некоторые из последних уроков, которые уже доступны:
10 признаков того, что ваш канал станет популярным за 30 дней (пост от 12 марта).
Проверенный алгоритм создания YouTube-каналов для быстрого получения рекомендаций (пост от 21 февраля).
Как создать зарубежный AdSense без проживания и документов (пост от 4 ноября).
Ежемесячный список актуальных ниш.
Тариф Prime включает:
Актуальные ниши, приносящие доход в несколько тысяч долларов.
Быстрый способ подключить монетизацию.
Уникальный обучающий материал от меня, включающий анализ моих каналов.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Д.Постников] Подписка на контент Западный YouTube (вторая половина марта - вторая половина апреля 2025) :
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: