Нейросети [Дамир Халилов] 80 важнейших фреймворков для AI: бизнес, маркетинг, копирайтинг, продажи, онлайн-образование (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,378
1,817,335
113
1731322395531-png.78718

Описание [Дамир Халилов] 80 важнейших фреймворков для AI: бизнес, маркетинг, копирайтинг, продажи, онлайн-образование (2024):

Меня больше всего впечатляет энциклопедичность ChatGPT. Он прекрасно разбирается во всех методах, подходах и моделях, созданных человечеством.
Вот примеры использования фреймворков:
  • Для написания продающего поста достаточно указать модель FOREST.
  • Разработка маркетинговой стратегии по модели SOSTAC даёт идеальный результат.
  • Создание структуры онлайн-курса с использованием модели 4C/ID соответствует мировым стандартам.
Я начал использовать ChatGPT два года назад и был поражён его возможностями. Нейросеть не только знает о различных техниках и моделях, но и понимает, как их применять для решения конкретных задач.
Теперь я собрал коллекцию из 80 важных фреймворков для AI в пяти разделах. Каждый фреймворк содержит описание, пример промта и QR-коды для доступа к PDF и Xmind файлам.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Дамир Халилов] 80 важнейших фреймворков для AI: бизнес, маркетинг, копирайтинг, продажи, онлайн-образование (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться