Здоровье и спорт [Данила Сусак] Свежесть лица + Методы быстрого избавления от болей (2024)

Moderator
29 Мар 2020
278,203
1,176,901
113
Голосов: 0
1737438983622-png.81119

Описание [Данила Сусак] Свежесть лица + Методы быстрого избавления от болей (2024):

Специальное предложение на курсы:
  1. Свежесть лица: упражнения, точки, массажные техники
    Видеокурс поможет вам быстро и гарантированно придать исключительную свежесть вашему лицу.
    Курс состоит из нескольких видеоуроков, каждый из которых длится до 10 минут.
    В каждом видео я показываю упражнения, которые необходимо выполнять для улучшения состояния кожи лица, уменьшения отеков, подтяжки мимических морщин, нормализации питания кожи, а также для подтяжки кожи вокруг глаз и достижения здорового блеска в глазах.
    Каждое упражнение не только объясняется, но и демонстрируется, как его правильно выполнять.
    Упражнения просты, но чрезвычайно эффективны. Вы легко их запомните и сможете выполнять без необходимости постоянно обращаться к видео.
  2. Методы быстрого избавления от болей
    Видеокурс включает 8 видео, каждое продолжительностью до 10 минут.
    В каждом видео я раскрываю упражнения, которые нужно выполнять в различных случаях, и показываю, как их делать.
    Если у вас что-то заболит, просто откройте соответствующее видео (например, “От головной боли”) и повторите упражнение за мной.
    Упражнения просты, но крайне эффективны. Вы легко их запомните и сможете обходиться без моих видео в дальнейшем.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Данила Сусак] Свежесть лица + Методы быстрого избавления от болей (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: