Голосов: 0
#1
Описание [Дарья Черненко] День большой заготовки: 5 заготовок из курицы за 2 часа (2025):
В меню мастер-класса:
Сочная куриная грудка с соусом песто.
Куриные крылышки, маринованные в соевом соусе с добавлением пряностей.
Куриные голени, замаринованные в травах и специях.
Ароматный куриный бульон.
Запечённые куриные бедрышки, приправленные чесноком и горчицей.
Что ожидает участников мастер-класса:
Рецепты и секреты приготовления куриных блюд.
Совместное приготовление заготовок для любимых блюд.
Рекомендации по заморозке и правильному хранению продуктов.
Обучение методам доготовки и подачи блюд, чтобы они выглядели свежими и аппетитными.
Информация о том, как создать систему заготовок, которая сэкономит 10 часов в неделю и 15–20% бюджета на продукты.
Результаты мастер-класса:
Запас полезных и вкусных блюд для всей семьи, которого хватит на месяц.
Экономия времени: вы сможете быстро готовить обеды или ужины за 10 минут, используя домашние заготовки.
Экономия средств: домашние блюда не только вкуснее и полезнее, но и дешевле покупных в 3 раза.
Освоение новых рецептов, которые по вкусу не уступают ресторанным блюдам.
Доступ к записи мастер-класса на протяжении 1 месяца.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Дарья Черненко] День большой заготовки: 5 заготовок из курицы за 2 часа (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: