Кулинария [Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,010
1,806,819
113
Голосов: 0
#1
1669267767609-png.54608


Описание курса [Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022):



Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:

Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.

Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование: