Кулинария [Дарья Черненко] Заморозка: Готовим впрок.

Moderator
29 Мар 2020
270,514
1,065,541
113
Голосов: 0
#1
img-png.17949

Название: Заморозка: Готовим впрок.

Автор: Дарья Черненко

Новый тренинг для экономных хозяек 15-28 мая

Вам нужен этот тренинг, если:

Вам надоело выбрасывать продукты и остатки готовой еды
вы хотите сэкономить семейный бюджет
У вас нет времени готовить часто и много
У вас напряженный график жизни и работы
Что вам даст этот тренинг?

Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты.


Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в "кисель". Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.

На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.

После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!

Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда

Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись.... Приелось. И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет. А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.

Какая бессмысленная потеря времени и денег....

Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.

Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.

Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты

Совсем скоро лето. Скоро будет изобилие ягод, фруктов, овощей, зелени. Летом все это стоит копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится "золотым". Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала.

Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.

У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда

Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет "стратегический запас", который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда.

Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите их чаем с домашней выпечкой.

Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть.

Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда.

У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ

Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку. На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки. Проведите это лето отдыхая на свежем воздухе, а не у плиты!

Программа тренинга:

Неделя первая. Учимся замораживать продукты


* Вебинар "Основные правила заморозки" (участие + запись)

* Вебинар "Как правильно замораживать мясо, птицу, рыбу" (участие + запись)

* Вебинар "Как правильно замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень" (участие + запись)

* Видео-урок по заморозке молока и молочных продуктов (запись)

* Видео-урок по заморозке теста (запись)

* Видео-урок по заморозке напитков и соусов (запись)

* Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда (запись)

* Домашние задания (практика)

* Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах

* Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями

* Вебинар "Домашние полуфабрикаты. Заморозка из мяса, птицы, рыбы"

* Вебинар "Заморозка готовых блюд. Заморозка супов, бульонов, овощных и молочных блюд"

* Вебинар "Хранение и правильная разморозка" (участие + запись)

* Видео-урок по заморозке молочных продуктов (запись)

* Видео-урок по заморозке паштетов, соусов (запись)

* Видео-урок по заморозке выпечки (запись)

* Домашние задания (практика)

* Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах

* Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях

* Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями

Что вы получите на тренинге:

1. Теоретические знания. Вы узнаете как замораживать, хранить и размораживать продукты и готовые блюда

2. Практические навыки. В ходе тренинга под руководством тренера вы будете замораживать самые разные продукты и блюда. Выполняя домашние задания, Вы будете экспериментировать и изучать возможности вашей морозильной камеры на практике.

3. Результат. Уже во время тренинга вы начнете создавать в своей морозилке "стратегический запас" домашних полуфабрикатов. После окончания тренинга у Вас будет запас готовых обедов/ужинов, которого хватит на весь следующий месяц. От супов и бульонов, до выпечки и десертов. От салатов и закусок, до мясных и овощных блюд

Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться