Голосов: 0
Автор: Дарья Мороз
Название: Гибкость + Шпагат (2021)
Описание:
Всем привет! Меня зовут Дарья Мороз, я мастер спорта по художественной гимнастике и профессиональный тренер по растяжке и фитнесу.
Хочу представить свой новый онлайн-курс — Гибкость + Шпагат — сбалансированный комплекс для тех, кто хочет повысить гибкость, улучшить осанку, подтянуть фигуру и чувствовать себя отлично каждый день!
Если ты:
Что вы получите на курсе:
Уровень подготовки не имеет значения. Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже имеет опыт тренировок.
Что ты получишь в итоге
С помощью моего курса на гибкость и шпагаты ты станешь более женственной и пластичной, сексуальной и будешь притягивать внимание мужчин (а если у тебя уже есть мужчина, он начнет смотреть на тебя по-новому
Пакет: "Хочу результат"
Скачать материал:
Название: Гибкость + Шпагат (2021)
Описание:
Всем привет! Меня зовут Дарья Мороз, я мастер спорта по художественной гимнастике и профессиональный тренер по растяжке и фитнесу.
Хочу представить свой новый онлайн-курс — Гибкость + Шпагат — сбалансированный комплекс для тех, кто хочет повысить гибкость, улучшить осанку, подтянуть фигуру и чувствовать себя отлично каждый день!
Если ты:
- считаешь, что ты деревянная,
- много работаешь за компьютером или сидишь в офисе,
- испытываешь боли в спине,
- испытываешь проблемы со сном,
- не уверена в себе,
- постоянно сутулишься,
- ненавидишь спортзалы и никак не можешь приучить себя к спорту...
- то мой курс именно для тебя!
Что вы получите на курсе:
- развитие общей гибкости тела,
- растяжка всех групп мышц,
- проработка отдельных мышечных групп, что даст вам избавление от усталости в конце рабочего дня или заряд энергии перед рабочим днем,
- растяжка продольного и поперечного шпагата,
- растяжка спины,
- повышение общей гибкости тела и выносливости организма.
Уровень подготовки не имеет значения. Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже имеет опыт тренировок.
Что ты получишь в итоге
- Ты станешь более гибкой и пластичной и сможешь сесть на продольный и/или поперечный шпагат.
- Сбросишь лишние килограммы и сделаешь себе пляжную фигуру.
- Уровень твоей энергии повысится в разы уже после первой недели занятий.
- Укрепишь свою спину, избавишься от болей в спине и тазобедренных суставах.
- Избавишься от стресса и напряжения на работе и в жизни.
- Сделаешь крутые фоточки в шпагате для своего Инстаграма.
- Исполнишь свою давнюю мечту и докажешь себе и другим, что ты можешь!
С помощью моего курса на гибкость и шпагаты ты станешь более женственной и пластичной, сексуальной и будешь притягивать внимание мужчин (а если у тебя уже есть мужчина, он начнет смотреть на тебя по-новому
Пакет: "Хочу результат"
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать материал:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться