Голосов: 0
Описание [defektolog_tamara] Растим гения (2020):
Межполушарная тренировка для детей с особенностями развития и без. От 2 до 5 лет. Лучший мотиватор для ребёнка — другой ребёнок!
Соня, моя дочь, на экране. До двух лет у нас почти не было речи, только звуки, издаваемые мамой и папой. Сейчас нам почти пять, и Соня нормально развивается.
Я увидела эту систему тренировок мозга в Израиле на курсах повышения квалификации семь лет назад и недавно адаптировала её для видеожизни. Именно с Соней я начала тренировки мозга через моторное и сенсорное развитие, и речь появилась позже.
Те, кто следит за моими историями, знают, что каждый день в нашем расписании — необычное моторное развитие. Приглашаем вас на наш курс тренировок мозга по этой системе. Он подойдёт для нормально развивающихся детей и особенных малышей. Будет весело и интересно!
Что вас ждёт? Межполушарная тренировка, множество видеоигр по блокам развития, направленных на стимуляцию мозга и речи одновременно. Утренняя нейрозарядка, вечерний ритуал снятия психологического напряжения, интеллектуальный самомассаж, планировщик игр по курсу, различные интересные массажи. Запомните: развитие вашего ребёнка идёт тогда, когда он осваивает новый навык, а не закрепляет старый постоянно. Именно на курсе ваш ребёнок будет обучаться новому навыку постепенно.
И успех зависит от силы воли мамы и веры в своего ребёнка!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [defektolog_tamara] Растим гения (2020):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: