Описание книги [Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг] Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (2018):
Известный невролог и специалист по питанию Дэвид Перлмуттер обнаружил взаимосвязь между рационом и работой мозга благодаря многолетнему опыту. Правильное питание способствует поддержанию хорошего самочувствия и ясности ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение могут быть решены путём отказа от определённых продуктов.
В обновлённой версии своей книги, основываясь на последних научных исследованиях, Дэвид Перлмуттер предлагает актуальные рекомендации по сохранению здоровья мозга и снижению риска развития заболеваний в будущем.
Эта книга предназначена для тех, кто стремится к долгой, активной и полноценной жизни. Впервые публикуется на русском языке.
Скачать книгу [Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг] Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (2018):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться