Скоро [Декор] Курс по цветочному декору [Тариф Буду профи + Клуб] [ValentinFlowers] [Валентина Николаенко]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
300,314
1,539,749
113
[Декор] Курс по цветочному декору [Тариф Буду профи + Клуб] [ValentinFlowers] [Валентина Николаенко]

Школа подарков ручной работы и оформления праздников ValentinFlowers

Об авторе: Меня зовут Валентина Николаенко
Я эксперт и ведущий декоратор международной студии по изготовлению больших цветов с 2016 года, творческий руководитель онлайн-школы подарков ручной работы и оформления праздников
Моя миссия в том, чтобы как можно больше обычных женщин не только создавали красоту своими руками, но и приходили к успешной реализации.
Я уверена, что каждая из вас может быть счастлива, благополучна и быть той, кем она хочет!

Если ты:
начинающий мастер с 0, который хочет освоить разные техники создания творческих работ своими руками
хочешь легко создавать красивый декор и ВАУ-подарки для своих родных и близких
стать востребованным мастером своего дела, иметь постоянные заказы и стабильный заработок в творчестве.
На моих курсах ты найдешь много полезных материалов, которые помогут создать востребованные работы, и стать успешным мастером!

Программа Курса по цветочному декору

Модуль 1. Вводные уроки о правильном подборе материалов для цветов
5 уроков. В этом модуле вы узнаете: какие материалы и где закупать, в каких магазинах на что обращать внимание. Найдете контакты поставщиков, а также промокод на скидку.

Модуль 2. Легкий старт в интерьерном декоре из цветов
31 урок. В данном модуле вы познакомитесь с разными видами цветов и декора. Изучите работу с электрикой.

Модуль 3. Фотозоны из больших цветов к любому празднику
16 уроков. В этом модуле вы научитесь создавать шикарные фотозоны из больших цветов, узнаете все нюансы работы (как крепить, какие конструкции нужны). Несколько вариантов оформления.

Модуль 4. Ростовые сезонные цветы
9 уроков. В этом модуле вы научитесь создавать реалистичные шикарные ростовые цветы. Изучите тонкости работы с листвой и как правильно сочетать листву в композициях. Получите подарок в конце: мастер-класс по яркому рождественскому панно.

Модуль 5. Все уроки по продажам больших цветов от А до Я

Бонусы. Мини-курс «Свадебные фотозоны» и мини-курс «WOW букеты»
18 уроков. Здесь вы найдете уроки по свадебным фотозонам и украшению машин, создание свечей и WOW букетов.
Получение сертификата
2 урока. Здесь вы можете получить сертификат о прохождение курса "Мастер по большим цветам" и сертификат о прохождения курса "Интерьерные картины и светильники"

Мастер-классы для участников клуба (160 уроков)

Тариф Буду профи + Клуб на 2 года.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться