Голосов: 0
#1
Описание [Денис Демьянов, Павел Дзюбло] Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica (2024):
Лососевые — самая востребованная рыба среди российских потребителей.
Этот курс научит профессиональных поваров максимально эффективно использовать лосося, минимизируя отходы и увеличивая продажи!
Вас ожидают 8 практических и теоретических занятий под руководством шеф-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.
Вы узнаете:
- Как правильно разделывать лосося и морскую форель.
- Как безопасно добавлять сырую рыбу в меню.
- Как формируются цены на рыбу.
- Как эффективно использовать отходы.
- Различные методы засолки и копчения рыбы.
Занятия проходят на платформе CoreApp. Шеф не только демонстрирует выполнение манипуляций с ингредиентами, но и подробно объясняет, почему выбрана именно такая технология приготовления.
Практика:
Съемки ведутся с помощью трех камер: одна показывает общий план кухни, а две другие фиксируют руки шефа, чтобы вы могли детально видеть и повторять его движения.
Программа:
День 1:
- Разделка рыбы от шефа.
- Raw Bar с Inarctica: севиче.
- Солим и маринуем: 3 вида посола для красной рыбы.
- Раскрываем секреты ценообразования на рыбу.
- Готовим без отходов: бульоны и соусы.
- Закуски в меню: риет.
- С дымком: 2 способа закоптить лосось.
- Подбираем подходящий гарнир к стейку из лосося.
- Денис Демьянов, шеф профессионального направления Novikov Space.
- Павел Дзюбло, преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space, бренд-шеф и торговый представитель MKN.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Денис Демьянов, Павел Дзюбло] Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться