Кулинария [Денис Демьянов, Павел Дзюбло] Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,664
1,879,877
113
Голосов: 0
#1
1737046619723-png.80908


Описание [Денис Демьянов, Павел Дзюбло] Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica (2024):



Лососевые — самая востребованная рыба среди российских потребителей.
Этот курс научит профессиональных поваров максимально эффективно использовать лосося, минимизируя отходы и увеличивая продажи!
Вас ожидают 8 практических и теоретических занятий под руководством шеф-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.
Вы узнаете:
  • Как правильно разделывать лосося и морскую форель.
  • Как безопасно добавлять сырую рыбу в меню.
  • Как формируются цены на рыбу.
  • Как эффективно использовать отходы.
  • Различные методы засолки и копчения рыбы.
Теория:
Занятия проходят на платформе CoreApp. Шеф не только демонстрирует выполнение манипуляций с ингредиентами, но и подробно объясняет, почему выбрана именно такая технология приготовления.
Практика:
Съемки ведутся с помощью трех камер: одна показывает общий план кухни, а две другие фиксируют руки шефа, чтобы вы могли детально видеть и повторять его движения.
Программа:
День 1:

  • Разделка рыбы от шефа.
  • Raw Bar с Inarctica: севиче.
День 2:
  • Солим и маринуем: 3 вида посола для красной рыбы.
  • Раскрываем секреты ценообразования на рыбу.
День 3:
  • Готовим без отходов: бульоны и соусы.
  • Закуски в меню: риет.
День 4:
  • С дымком: 2 способа закоптить лосось.
  • Подбираем подходящий гарнир к стейку из лосося.
Курс ведут:
  • Денис Демьянов, шеф профессионального направления Novikov Space.
  • Павел Дзюбло, преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space, бренд-шеф и торговый представитель MKN.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Денис Демьянов, Павел Дзюбло] Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться