Описание [Денис Смирнов] 500к на консалтинге доступ на 7 дней (2025):
Пройдя это обучение, вы сможете с лёгкостью войти в консалтинг и даже совершить свою первую продажу.
Программа
Урок 1. Схема заработка на маркетинговом консалтинге
Мы рассмотрим, как упаковать свой маркетинговый продукт, чтобы клиент платил вам 100 и более рублей лично вам, а подрядчикам — отдельно. Мы разберём «мафия-оффер» — предложение, от которого предприниматель не сможет отказаться, если вы его покажете.
Стратегия выхода с нуля до стабильного дохода в 500 тысяч рублей в месяц без лишних усилий и вложений.
Как стать маркетологом-стратегом, даже если вы не имеете опыта в маркетинге.
Урок 2. Как достичь 100% гарантированного мощного результата, который принесёт клиенту 1 миллион и более или удвоит его доход.
Я расскажу вам стратегию увеличения продаж, которую я сам разработал и успешно применяю. Вы узнаете, какие шаги нужно предпринять, чтобы увеличить продажи клиента.
Я покажу вам, как увеличить продажи клиента в 32 раза, не увеличивая рекламный бюджет.
Я разберу свои реальные кейсы и расскажу, как я увеличил продажи в 32 раза в различных сферах: стоматологии, косметологии, оптовой продаже и других.
Я покажу вам конкретные примеры, которые вы сможете повторить.
Я расскажу, как создать рекламную кампанию для клиента, которая будет приносить гораздо больше отдачи, чем сейчас, при том же бюджете.
Я расскажу, как создать предложение для клиента, от которого невозможно отказаться.
Я расскажу, как продавать продукт клиента в два раза дороже, не делая скидок.
И многое другое.
Всё это вместе — 32 стратегии увеличения продаж, которые вы можете использовать.
Урок 3. Как найти клиента и продать ему за 500 тысяч рублей
Я расскажу вам о своей авторской модели продаж «Метод Продающих Стратегий», которая позволяет закрыть каждого третьего клиента.
Я дам вам скрипт проведения продающей встречи.
Я расскажу вам о 10 бесплатных способах привлечения клиентов, 2 из которых бюджетные, а 2 — платные, но работают автоматически.
Я покажу вам примеры успешных продаж.
Вы увидите фрагмент моей встречи с клиентом.
Бонус: вы получите полную запись моей встречи, где я закрыл сделку на 600 тысяч рублей.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Денис Смирнов] 500к на консалтинге доступ на 7 дней (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Danitsstreet