Кулинария [Диана Ирова] [irova-life] Интенсив Итальянские каникулы. Пасты и заготовки (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,906
1,790,191
113
Голосов: 0
#1
1728398721123-png.77750


Описание [Диана Ирова] [irova-life] Интенсив Итальянские каникулы. Пасты и заготовки (2024):



Перед вами не просто сборник рецептов. После моего путешествия в Италию я заново открыла для себя настоящую итальянскую кухню и хочу поделиться этой любовью с вами.
Вы получите не просто рецепты — это настоящий гастрогид, благодаря которому вы:
  • научитесь делать заготовки, как в итальянских ресторанах;
  • узнаете секреты традиционных соусов;
  • разберётесь в нюансах приготовления и хранения;
  • узнаете самые вкусные марки продуктов для пасты;
  • и, конечно, сможете готовить десятки видов настоящей итальянской пасты!
  • вы будете не просто повторять рецепты — после интенсива вы сможете устроить Италию у себя дома!
Программа:
Раздел 1: Основы основ
Вы узнаете, как правильно варить пасту, какие виды паст бывают, где их использовать и какие нюансы нужно учитывать.
Результат: вы будете разбираться в пасте, как настоящий итальянец.
Внутри:
  • видео-урок;
  • подробный PDF-конспект.
Раздел 2: Хранение
Мы разберём правила хранения макарон в домашних условиях, включая заготовки и продукты, которые вы приготовите в рамках интенсива.
Результат: вы наведёте порядок на полках и перестанете выбрасывать испорченные продукты.
Внутри:
  • видео-урок;
  • ссылки на товары для хранения;
  • подробный PDF-конспект.
Раздел 3: Заготовки
Заготовки паст (5 рецептов), соусов (8 рецептов), мясных изделий (5 рецептов). Готовим из заготовок (15 рецептов).
Всего в разделе «Заготовки»:
  • видео-урок;
  • 33 видео-рецепта;
  • электронный сборник со всеми рецептами.
Раздел 4: Пасты из-под ножа
(16 рецептов).
Внутри:
  • 16 видео-рецептов;
  • электронный сборник со всеми рецептами.
Раздел 5: Разбор продуктов
Я перепробовала для вас разные марки продуктов и отобрала лучшие из лучших, чтобы вы не тратили деньги на безвкусные продукты.
Разобрала и проверила:
  • пасты (макароны);
  • соусы песто;
  • протёртые томаты;
  • вяленые томаты;
  • готовые соусы для паст.
    Результат: вы не будете тратить деньги на безвкусные продукты, сэкономите бюджет, и ваша паста всегда будет получаться вау.
    Внутри:
  • видео-урок;
  • подборка лучших и худших продуктов;
  • подробный PDF-конспект.
Раздел 6: Бонус: советы
Какие продукты сделают вашу пасту вау?
Как сделать, чтобы сливки не свернулись?
Что делать, если сливки уже свернулись?
Что делать, если соус загустел?
Что делать, если макароны слиплись?
Как есть пасту на второй день?
И другие советы, которые помогут превратить обычные макароны в настоящую итальянскую пасту.
Внутри:
  • 2 видео-урока;
  • подробный PDF-конспект.
Этот сборник вам пригодится, если вы хотите:
  • готовить пасту не хуже, чем в Италии;
  • открыть для себя новые вкусы и сочетания;
  • тратить меньше времени на кухне;
  • превратить обычные макароны в кулинарный шедевр;
  • поразить близких в самое сердце;
  • устроить итальянские каникулы
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Диана Ирова] [irova-life] Интенсив Итальянские каникулы. Пасты и заготовки (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться