Метод «Динамика Ци» — это мощный инструмент, который позволяет анализировать прошлое, понимать настоящее, прогнозировать будущее и выбирать наилучшие даты для важных событий. Он дает не интуитивные предположения, а четкую «инструкцию» к энергиям каждого периода вашей жизни.
От хаоса к ясности: как «Динамика Ци» дает точные ответы
Четкие формулы, а не догадки
Основа метода — строгие правила и логические цепочки (например, столкновение Лошади и Крысы или слияние Лошади и Козы). Никакого «есть потенциал или указание на…».
Автономность
Вам не нужно проходить десятки других курсов по Бацзы или Ци Мэнь. Этот метод самодостаточен и готов к применению сразу после обучения.
Идеален для западного мышления
Если вы цените структуру, логику и конкретные результаты — этот метод создан для вас.
По окончанию обучения вы сможете:
Заглянуть в будущее и подготовиться к приходящим событиям
Анализировать текущую ситуацию
Эффективно планировать по месяцам
Грамотно выбирать даты
Программа обучения:
Блок 1: Фундаментальная теория
Мы изучим базовые принципы Метода Динамики Ци в простой и понятной форме.
Вы получите не абстрактные знания, а конкретный инструмент, который сможете применять сразу после обучения
Блок 2: Практика чтения карты
Это ядро курса, где вы научитесь анализировать периоды своей жизни и находить ответы на вопросы, включая:
Про отношения:
Почему именно в этот период времени у меня начались проблемы с мужем?
Когда я встречу мужчину/женщину?
Про карьеру и деньги:
Почему меня уволили или почему я хочу уволиться? Это лучшее время?
Это хороший период, чтобы менять сейчас работу или открывать бизнес?
Когда мне легче достичь своих целей и заработать?
Когда я могу найти работу?
Когда меня могут понизить в должности или у меня будут проблемы с моим статусом?
Про судьбу и важные решения:
Почему я чувствую себя потерянной?
Почему начались суды, проблемы с властью?
Эмигрировать — хорошая ли сейчас идея?
Покупка/продажа жилья — как выбрать время?
Могу ли я выиграть конкурс?
Почему сложно что-то начинать, как долго это будет?
Когда я могу потерять свои вещи?
Вы получите не просто ответы «да» или «нет», а глубокое понимание причинно-следственных связей событий в вашей жизни. Что за период сейчас у меня и что я могу сделать, и многое другое
Блок 3: Искусство выбора дат
Научитесь выбирать наилучшие даты для старта важных дел, используя Метод Динамики Ци.
Как «читать» дату и видеть ее ключевые сильные и слабые стороны
Почему день, который считается сложным, на самом деле может быть благоприятным для ваших целей
Как влияние часа может кардинально изменить картину дня
На что обратить внимание, чтобы подстраховать себя в выбранную дату, если она неидеальная
Мария Гнатовская - изучает и практикует Бацзы с 2014 года. За эти годы она прошла обучение у ведущих мастеров китайской метафизики в русскоязычном пространстве и собрала сильную базу, опираясь на реальные методы и рабочие подходы. Сейчас автор продолжает развиваться дальше и повышает квалификацию у Мастера Вин Лео (Сингапур), углубляя знания и обновляя практику.
Тариф Обучение с Группой:
Все видеоуроки с пожизненным доступом в личном кабинете
Методички
Закрытая группа поддержки в Telegram для общения, ответов на вопросы и разборов
2 поддерживающих вебинара с ответами на вопросы по материалам курса и проверка ваших разборов по анализу такта/года/месяца
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться