Книги по Психологии [disha greshnova] Будь той энергией, которую хочешь привлечь (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,848
1,905,363
113
Голосов: 0
1737348428110-png.81053

Описание [disha greshnova] Будь той энергией, которую хочешь привлечь (2023):

Хочешь привлечь любовь — будь любовью. Созерцай небо, солнце, деревья, цветы, детей, добрых людей. Позволь себе ощутить их красоту и радость. Слейся с этим.
Хочешь привлечь деньги — ощути изобилие и щедрость природы и Творца. Слейся с этим.
Хочешь привлечь здоровье — медитируй на гармонию форм и цвета, учись принимать несовершенное, видя в нём не случившееся искажение, а изначальное совершенство.
Кажется невероятным и нелогичным, что человек стремится привлечь в свою жизнь радость и любовь, но большую часть времени испытывает раздражение, страх и осуждение.
Просто проследи за своими положительными и отрицательными эмоциями в течение трёх дней.
Всего три дня.
Сделай выводы, какие мысли преобладают в твоём уме.
А затем реши, в каком направлении двигаться дальше. Не слишком ли много негативных мыслей?
Как ты понимаешь и ощущаешь это выражение?
Будь той энергией, которую хочешь привлечь.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [disha greshnova] Будь той энергией, которую хочешь привлечь (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Бывалый
Premium
5 Янв 2021
256
1,312
93
onlyfans.com
Не книга, а скорее рабочая тетрадь. С вопросами " Какие цели ты пишешь каждый год, но так и не достигаешь их"
Колесо баланса
4 намерения на осень
4 цели
Действия
Визуализация
Чек-лист привычек
Рефлексия:
Каким человеком я хочу быть
Сегодня я благодарна за...
Чистка телефона от ненужного
Фото челендж (себя красиво сфоткать в витрине, затрак, питомца и тд)
Планы на неделю

Короче очень много всего!