Эзотерика [Дмитрий Исаев] Фабула «Омоложайка 2.0» (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
295,921
1,452,469
113
Голосов: 0
[Дмитрий Исаев] Фабула «Омоложайка 2.0» (2025)

Описание [Дмитрий Исаев] Фабула «Омоложайка 2.0» (2025):

Омоложение через Кундалини аффирмации:
Кундалини омолаживает моё тело.
Кундалини запускает процесс омоложения тела до восемнадцатилетнего состояния на клеточном и генетическом уровнях.
Я даю команду на полное восстановление и обновление каждой клетки организма через Кундалини.
Энергия Кундалини наполняет и омолаживает тело, возвращая ему здоровье и силу восемнадцатилетнего возраста.
Я чувствую, как Кундалини обновляет каждую систему, орган и клетку тела, возвращая им молодость и жизненную энергию.

Методичка:
Начинать слушать с 18 лет, детям в большинстве случаев (95%) не рекомендуется.
Слушать строго в первой половине дня, так как это бодрящий эффект. Оптимально — 1 раз в 2–3 дня.
Может происходить активация энергетических каналов, начиная от копчика и вверх.
Наблюдать за энергиями, не пугаться. Развивать способность к самонаблюдению. Если почувствуете прилив энергии, оставайтесь в состоянии наблюдателя.
Избегать контактов с другими людьми, так как могут активизироваться старые связи из-за усиления магнетизма.
Ваша энергетика растёт, и трансформация может быть серьёзной, поэтому возможны помехи.
Не сочетать с другими практиками. По крайней мере, первые 5–7 дней это должна быть монопрактика, чтобы избежать наложения различных эффектов.

Продажник:

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Дмитрий Исаев] Фабула «Омоложайка 2.0» (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: