Голосов: 0
Описание [Дмитрий Нелин] Осознанные чудеса: эзотерические аспекты осознанных сновидений (2024):
Итак, «Осознанные чудеса»! Цикл лекций, посвящённый исключительно эзотерическим аспектам осознанных сновидений. В своих выступлениях я затрону практически все аспекты этой темы. Я поделюсь своим личным опытом и отвечу на ваши вопросы. Мы поговорим о встречах с умершими, СООС, Лимбе, лечении, выходе в реальный мир и многом другом. Никаких научных терминов и сложных понятий. Только чистая магия сновидений!
Хочу обратить ваше внимание на то, что я решил изменить формат своих видеокурсов. Теперь это не курсы, а просто ряд лекций на определённую тему, то есть выступлений. Это связано с современными законами, и я не хочу рисковать. В целом, как вы уже поняли, ничего, кроме названия, не изменится. Всё останется прежним.
Всего будет семь занятий по часу или полтора. Лекции будут проходить вечером, примерно в 20:00 по московскому времени, два раза в неделю. Думаю, мы уложимся в месяц.
Лекции будут проходить в отдельной группе. После окончания они не будут удалены. Вы сможете посмотреть их в любое удобное для вас время, так что не беспокойтесь о том, что пропустите ту или иную лекцию!
Начало курса — 1 ноября, а в течение октября мы будем набирать участников.
Желаю всем ярких снов!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Дмитрий Нелин] Осознанные чудеса: эзотерические аспекты осознанных сновидений (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось tiwar77