Здоровье и спорт [Дмитрий Путылин] Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
293,656
1,410,594
113
Голосов: 0
[Дмитрий Путылин] Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению (2025)

Описание [Дмитрий Путылин] Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению (2025):

Кто из нас не хотел бы похудеть быстро и без усилий?

Кто не мечтал о том, чтобы сбросить несколько лишних килограммов за пару недель, не изнуряя себя диетами и тренировками?

Кто не хотел бы подготовиться к отпуску за короткий срок, когда внезапно появляются горящие путёвки?

Кто не сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно похудеть, чтобы влезть в любимое платье или костюм?

Кому не приходилось ограничивать себя в питании и считать калории, не видя результата?

Хотелось бы похудеть быстро и без усилий?

У меня есть для вас решение!

Но это не волшебная таблетка, это лекарство. И принимать его нужно строго по назначению, иначе вы рискуете столкнуться с побочными эффектами. Иногда настолько серьёзными, что стоит задуматься, стоит ли игра свеч.

Я жду вас на вебинаре. Приходите, садитесь и слушайте.

Я расскажу вам, как похудеть быстро и безопасно, чтобы результат остался с вами надолго.

На вебинаре мы разберёмся, какой подход к похудению — быстрый или медленный — даст вам лучшие результаты в будущем.

Мы обсудим, что именно вы теряете при похудении: воду, мышцы или жир, и к чему должна привести вас правильная стратегия.

Вы получите чёткие рекомендации по расчёту калорийности, белка и длительности диеты, а также научитесь использовать Protein-Sparing Modified Fast (PSMF) диету для сохранения мышц при похудении.

Узнайте пять ключевых правил дефицита, которые помогут вам сбросить до 7 кг за 14 дней и закрепить результат.

Я поделюсь с вами своим личным опытом агрессивного дефицита и его результатами.

Бонус: я расскажу вам о том, как правильно спать, чтобы ускорить процесс похудения.

Сессия вопросов и ответов.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Дмитрий Путылин] Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: