Голосов: 0
Описание [Дмитрий Путылин] Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению (2025):
Кто из нас не хотел бы похудеть быстро и без усилий?
Кто не мечтал о том, чтобы сбросить несколько лишних килограммов за пару недель, не изнуряя себя диетами и тренировками?
Кто не хотел бы подготовиться к отпуску за короткий срок, когда внезапно появляются горящие путёвки?
Кто не сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно похудеть, чтобы влезть в любимое платье или костюм?
Кому не приходилось ограничивать себя в питании и считать калории, не видя результата?
Хотелось бы похудеть быстро и без усилий?
У меня есть для вас решение!
Но это не волшебная таблетка, это лекарство. И принимать его нужно строго по назначению, иначе вы рискуете столкнуться с побочными эффектами. Иногда настолько серьёзными, что стоит задуматься, стоит ли игра свеч.
Я жду вас на вебинаре. Приходите, садитесь и слушайте.
Я расскажу вам, как похудеть быстро и безопасно, чтобы результат остался с вами надолго.
На вебинаре мы разберёмся, какой подход к похудению — быстрый или медленный — даст вам лучшие результаты в будущем.
Мы обсудим, что именно вы теряете при похудении: воду, мышцы или жир, и к чему должна привести вас правильная стратегия.
Вы получите чёткие рекомендации по расчёту калорийности, белка и длительности диеты, а также научитесь использовать Protein-Sparing Modified Fast (PSMF) диету для сохранения мышц при похудении.
Узнайте пять ключевых правил дефицита, которые помогут вам сбросить до 7 кг за 14 дней и закрепить результат.
Я поделюсь с вами своим личным опытом агрессивного дефицита и его результатами.
Бонус: я расскажу вам о том, как правильно спать, чтобы ускорить процесс похудения.
Сессия вопросов и ответов.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Дмитрий Путылин] Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Alexandra2021.