Бизнес [Дмитрий Зверев] Мини-реалити с планированием года в онлайн-проекте 2025. Тариф Мини-реалити (2024)

Moderator
29 Мар 2020
277,190
1,159,952
113
Голосов: 0
1737046228718-png.80906

Описание [Дмитрий Зверев] Мини-реалити с планированием года в онлайн-проекте 2025. Тариф Мини-реалити (2024):

Это уникальный продукт, как и любое “реалити”. В нем демонстрируется процесс долгосрочного планирования проекта — месяц за месяцем.

Особое внимание уделяется временной привязке следующих видов деятельности:

• разработка новых информационных продуктов
  • активные продажи
  • внедрение автоматических воронок
  • создание контента
Примерно за полтора часа я покажу вам весь процесс — так, как это происходит в моем проекте. Шаг за шагом, в том числе с использованием нейросетей. Все будет представлено в реальном времени.

Это окажется весьма полезным для развития вашего проекта и поможет:

1. Определить последовательность шагов по его развитию.
  2. Действовать более осознанно и эффективно.
  3. Развить ключевой навык, который позволит всегда знать, что вы будете делать дальше, и избежать хаотичного метания между задачами.
Это мини-реалити:

Что конкретно вы получите:

1. Видео продолжительностью 1 час 48 минут, в котором я детально показываю, как планирую год для моего проекта. Подробно продемонстрирована простройка первых 4 месяцев; остальные месяцы выполняются аналогично.
  2. Три видео о применении нейросетей на примере ChatGPT для планирования года в онлайн-проекте.
Тариф “Мини-реалити”:

• мини-реалити — 1 час 48 минут видео
  • итоговый план
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Дмитрий Зверев] Мини-реалити с планированием года в онлайн-проекте 2025. Тариф Мини-реалити (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: