Описание [Дмитрий Зверев] Тотальный курс по картинкам в нейросетях 2.0. Тариф Полная версия (2025):
Этот информационный продукт создан специально для тех, кто хочет получить чёткие и понятные инструкции для внедрения.
В моём предложении вы найдёте серию практичных видео и дополнительных материалов, которые содержат подробные технические инструкции и наглядные примеры.
Мы рассмотрим различные сервисы, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий для ваших задач.
Вы сможете шаг за шагом освоить навык создания неограниченного количества уникальных изображений и фотографий для своего проекта.
Что вы получите:
— инструкции по работе с более чем 10 нейросетями.
— более 90 видео общей продолжительностью более 14 часов 20 минут. Среди них:
— основы создания запросов для генерации изображений.
— инструкции по удалению фона на любом изображении.
— советы по увеличению размера изображений с помощью нейросети.
— рекомендации по оплате сервисов без использования иностранных карт.
— рекомендации по редактированию изображений и созданию их без использования нейросетей в бесплатной программе на компьютере.
— инструкции по редактированию изображений, добавлению текста, изменению размера и другим действиям через сервис Canva.
— инструкции по редактированию изображений через сервисы Supa, Adobe, Canva и другие.
— инструкции по использованию нейросетей MidJourney, Recraft, Krea, Gamma, Monica, Flux, ChatGPT и Sora, Leonardo, Шедеврум, Кандинский, Гигачат от Сбера, Playground, Lexica, Fooocus, Ideogram и других сервисов для генерации изображений.
— инструкции по генерации изображений через Telegram-бота.
Второй пакет и последующие уроки посвящены нейросетевым фотографиям:
— более 20 видео общей продолжительностью более 3 часов.
— вводное видео о создании нейро-фотографий.
— инструкции по работе с Krea, Heygen, генерацией фотографий через Telegram-бота №1 и №2.
— инструкции по созданию простейших вариантов замены лиц.
— инструкции по основам работы со Stable Diffusion.
Дополнительно вы получите около 3 часов подробных видео о генерации изображений в нейросети Stable Diffusion и обучении модели для создания нейросетевых фотографий:
— процесс установки Stable Diffusion на Google Диск.
— поиск моделей для генерации изображений.
— загрузка моделей в Stable Diffusion.
— генерация изображений в базовой модели.
— генерация изображений в загруженной модели.
— определение запроса по загруженной картинке и создание аналога.
— изменение размера и ориентации изображений.
— дорисовка изображений.
— примеры нейросетевых фотографий.
— обучение системы на ваших фотографиях через гиперсеть Lora.
— генерация изображений через Lora.
Я могу говорить об этом, потому что:
— меня зовут Дмитрий Зверев, и я провёл более 15 000 часов, занимаясь практикой в сфере инфомаркетинга.
— я создал сотни страниц и писем, более 100 платных и несколько сотен бесплатных информационных продуктов, написал несколько десятков электронных книг, более 100 автоворонок продаж разных видов для себя и своих клиентов, провёл множество вебинаров и запусков, создал десятки автовебинаров и написал тысячи текстов разных видов, назначения и сложности.
— у меня накоплено множество кейсов — конкретных примеров из практики о том, что сработало лучше всего в конкретной ситуации.
— в моём основном аккаунте более 40 000 заказов на мои информационные продукты разных форматов и стоимости (верхний скриншот по сервису JustClick, нижний по сервису GetCourse, на который я перешёл).
Тариф «Полная версия» включает в себя:
— более 90 видео о генерации изображений в различных нейросетях, включая Midjourney, Recraft, Krea, Flux, Dalle, Leonardo, Кандинский, Шедеврум и более десяти других сервисов — более 14 часов видео.
— множество дополнительных PDF-файлов с инструкциями, шаблонами запросов и другими материалами по теме нейросетей.
— более 20 видео о различных способах создания нейросетевых фотографий — более 3 часов.
— более 30 видео о генерации изображений в нейросети Stable Diffusion — более 3 часов видео.
— дополнительные PDF-отчёты по нейро-фотографиям и Stable (более 130 страниц).
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Дмитрий Зверев] Тотальный курс по картинкам в нейросетях 2.0. Тариф Полная версия (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться