Нейросети [Дмитрий Зверев] Тотальный курс по картинкам в нейросетях 2.0. Тариф Полная версия (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,256
2,076,343
113
[Дмитрий Зверев] Тотальный курс по картинкам в нейросетях 2.0. Тариф Полная версия (2025)

Описание [Дмитрий Зверев] Тотальный курс по картинкам в нейросетях 2.0. Тариф Полная версия (2025):

Этот информационный продукт создан специально для тех, кто хочет получить чёткие и понятные инструкции для внедрения.

В моём предложении вы найдёте серию практичных видео и дополнительных материалов, которые содержат подробные технические инструкции и наглядные примеры.

Мы рассмотрим различные сервисы, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий для ваших задач.

Вы сможете шаг за шагом освоить навык создания неограниченного количества уникальных изображений и фотографий для своего проекта.

Что вы получите:

— инструкции по работе с более чем 10 нейросетями.

— более 90 видео общей продолжительностью более 14 часов 20 минут. Среди них:

— основы создания запросов для генерации изображений.

— инструкции по удалению фона на любом изображении.

— советы по увеличению размера изображений с помощью нейросети.

— рекомендации по оплате сервисов без использования иностранных карт.

— рекомендации по редактированию изображений и созданию их без использования нейросетей в бесплатной программе на компьютере.

— инструкции по редактированию изображений, добавлению текста, изменению размера и другим действиям через сервис Canva.

— инструкции по редактированию изображений через сервисы Supa, Adobe, Canva и другие.

— инструкции по использованию нейросетей MidJourney, Recraft, Krea, Gamma, Monica, Flux, ChatGPT и Sora, Leonardo, Шедеврум, Кандинский, Гигачат от Сбера, Playground, Lexica, Fooocus, Ideogram и других сервисов для генерации изображений.

— инструкции по генерации изображений через Telegram-бота.

Второй пакет и последующие уроки посвящены нейросетевым фотографиям:

— более 20 видео общей продолжительностью более 3 часов.

— вводное видео о создании нейро-фотографий.

— инструкции по работе с Krea, Heygen, генерацией фотографий через Telegram-бота №1 и №2.

— инструкции по созданию простейших вариантов замены лиц.

— инструкции по основам работы со Stable Diffusion.

Дополнительно вы получите около 3 часов подробных видео о генерации изображений в нейросети Stable Diffusion и обучении модели для создания нейросетевых фотографий:

— процесс установки Stable Diffusion на Google Диск.

— поиск моделей для генерации изображений.

— загрузка моделей в Stable Diffusion.

— генерация изображений в базовой модели.

— генерация изображений в загруженной модели.

— определение запроса по загруженной картинке и создание аналога.

— изменение размера и ориентации изображений.

— дорисовка изображений.

— примеры нейросетевых фотографий.

— обучение системы на ваших фотографиях через гиперсеть Lora.

— генерация изображений через Lora.

Я могу говорить об этом, потому что:

— меня зовут Дмитрий Зверев, и я провёл более 15 000 часов, занимаясь практикой в сфере инфомаркетинга.

— я создал сотни страниц и писем, более 100 платных и несколько сотен бесплатных информационных продуктов, написал несколько десятков электронных книг, более 100 автоворонок продаж разных видов для себя и своих клиентов, провёл множество вебинаров и запусков, создал десятки автовебинаров и написал тысячи текстов разных видов, назначения и сложности.

— у меня накоплено множество кейсов — конкретных примеров из практики о том, что сработало лучше всего в конкретной ситуации.

— в моём основном аккаунте более 40 000 заказов на мои информационные продукты разных форматов и стоимости (верхний скриншот по сервису JustClick, нижний по сервису GetCourse, на который я перешёл).

Тариф «Полная версия» включает в себя:

— более 90 видео о генерации изображений в различных нейросетях, включая Midjourney, Recraft, Krea, Flux, Dalle, Leonardo, Кандинский, Шедеврум и более десяти других сервисов — более 14 часов видео.

— множество дополнительных PDF-файлов с инструкциями, шаблонами запросов и другими материалами по теме нейросетей.

— более 20 видео о различных способах создания нейросетевых фотографий — более 3 часов.

— более 30 видео о генерации изображений в нейросети Stable Diffusion — более 3 часов видео.

— дополнительные PDF-отчёты по нейро-фотографиям и Stable (более 130 страниц).

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Дмитрий Зверев] Тотальный курс по картинкам в нейросетях 2.0. Тариф Полная версия (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться