Скоро ДНФР Vol.2 Бонусная (Повтор)

Moderator
29 Мар 2020
271,552
1,079,382
113
Данная складчина для участников бонусной программы
wink.png

Спойлер
Растягиваетесь каждый день, но до шпагата далеко?

Делаете миофасциальный релиз много часов, но мышцы зажаты?
frown.png
frown.png
frown.png

ДНФР – уникальная система развития гибкости и подвижности основанная на знаниях фасциальной анатомии, нейрофизиологии, кинезиологии.

Вы НЕ БУДЕТЕ тянуться через боль и сопротивление.

Вы будете тянуться, “договариваясь” со своей нервной системой.

Почему это так важно?

То, насколько вы тянетесь, зажимы в мышцах, фасциях - это все регулирует нервная система. И когда вы тянетесь по “классике”, вы просто боретесь с ней.

При этом что именно вы тянете, мышцы, сухожилия, фасции - не ясно и самое важное, может сильно НАВРЕДИТЬ!!!

Большинство курсов по растяжке от бывших спортсменов: художественная гимнастика, фигурное катание, которые обещают вас посадить на шпагат. У них отличный шпагат, красивые фотографии.

НО!!! Их с раннего детства тянули в секциях. И я видел как это делают. Через боль и страдания. Вы уверены, что хотите так же???

Отличие ДНФР от других курсов еще в том, что я обычный человек.

Я не тянулся вообще, в народе таких людей называют “бревна”.

Да, я не сажусь на полный шпагат, но в плане КПД улучшили свою растяжку на 80%!!!

Вот отзывы прошлой складчины

1-jpg.621363
2-jpg.621364
3-jpg.621365

Обязательно посмотрите все отзывы ТУТ

ДНФР поможет ВАМ:

1. Быстро, эффективно и безопасно увеличить ваше растяжку;

2. Добиться ровной осанки;

3. Делать любые Ваши движения свободно и красиво: бег, асаны в йоге, упражнения на тренажерах;

4. Снять хроническое напряжение в теле;

5. Уменьшить или полностью убрать болевые ощущения в теле;

6. Увеличить подвижность суставов.

Итак, это Vol.2. Что изменилось?

Полное изменение Части 2 и доработка Части 3. Они стали намного эффектнее!

Прогресс не стоит на месте, я тоже
smile.png
Прошло полгода с момента открытия ДНФР, изучено и самое важное испробовано на себе ОГРОМНОЕ количество материала, открыты несколько очень простых но мощных техник

манипуляций.

Все это делает ДНФР Vol.2 одной из самых лучших систем по безопасной и эффективной растяжке!!!

Кто участвовал в первой части ДНФР, обновления получат бесплатно и в полном объеме
wink.png

Я ввожу систему бонусов для тех, кто участвовал в моих складчинах (питание, магия растяжки). Бонус позволяет приобрести продукт со скидкой (будет отдельная складчина, ссылка ниже).

Эта система бонусов будет действовать на все продукты, а их планируется еще как минимум 2 - бег с умом, и самая лучшая тренировка.

И конечно БОНУС за рекламу, который вы получите СРАЗУ - динамическая техника расслабления + 2 упражнения с практики магия растяжки

Для получения необходимо сделать 3 рекламных поста и поставить в подпись.

Кстати, из-за того, что первый ДНФР везде "гуляет" по интернету, то данный курс будет защищен инфопротектором

Растягиваетесь каждый день, но до шпагата далеко?

Делаете миофасциальный релиз много часов, но мышцы зажаты?
frown.png
frown.png
frown.png

ДНФР – уникальная система развития гибкости и подвижности основанная на знаниях фасциальной анатомии, нейрофизиологии, кинезиологии.

Вы НЕ БУДЕТЕ тянуться через боль и сопротивление.

Вы будете тянуться, “договариваясь” со своей нервной системой.

Почему это так важно?

То, насколько вы тянетесь, зажимы в мышцах, фасциях - это все регулирует нервная система. И когда вы тянетесь по “классике”, вы просто боретесь с ней.

При этом что именно вы тянете, мышцы, сухожилия, фасции - не ясно и самое важное, может сильно НАВРЕДИТЬ!!!

Большинство курсов по растяжке от бывших спортсменов: художественная гимнастика, фигурное катание, которые обещают вас посадить на шпагат. У них отличный шпагат, красивые фотографии.

НО!!! Их с раннего детства тянули в секциях. И я видел как это делают. Через боль и страдания. Вы уверены, что хотите так же???

Отличие ДНФР от других курсов еще в том, что я обычный человек.

Я не тянулся вообще, в народе таких людей называют “бревна”.

Да, я не сажусь на полный шпагат, но в плане КПД улучшили свою растяжку на 80%!!!

Вот отзывы прошлой складчины

1-jpg.621363
2-jpg.621364
3-jpg.621365

Обязательно посмотрите все отзывы ТУТ

ДНФР поможет ВАМ:

1. Быстро, эффективно и безопасно увеличить ваше растяжку;

2. Добиться ровной осанки;

3. Делать любые Ваши движения свободно и красиво: бег, асаны в йоге, упражнения на тренажерах;

4. Снять хроническое напряжение в теле;

5. Уменьшить или полностью убрать болевые ощущения в теле;

6. Увеличить подвижность суставов.

Итак, это Vol.2. Что изменилось?

Полное изменение Части 2 и доработка Части 3. Они стали намного эффектнее!

Прогресс не стоит на месте, я тоже
smile.png
Прошло полгода с момента открытия ДНФР, изучено и самое важное испробовано на себе ОГРОМНОЕ количество материала, открыты несколько очень простых но мощных техник

манипуляций.

Все это делает ДНФР Vol.2 одной из самых лучших систем по безопасной и эффективной растяжке!!!

Кто участвовал в первой части ДНФР, обновления получат бесплатно и в полном объеме
wink.png

Я ввожу систему бонусов для тех, кто участвовал в моих складчинах (питание, магия растяжки). Бонус позволяет приобрести продукт со скидкой (будет отдельная складчина, ссылка ниже).

Эта система бонусов будет действовать на все продукты, а их планируется еще как минимум 2 - бег с умом, и самая лучшая тренировка.

И конечно БОНУС за рекламу, который вы получите СРАЗУ - динамическая техника расслабления + 2 упражнения с практики магия растяжки

Для получения необходимо сделать 3 рекламных поста и поставить в подпись.

Кстати, из-за того, что первый ДНФР везде "гуляет" по интернету, то данный курс будет защищен инфопротектором

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться