Домашние пельмени, вареники, манты, клецки, хинкали
Самая вкусная еда - дома!
Хотите побаловать себя деликатесами? Накрыть праздничный стол? Устроить пир на весь мир? Приготовьте угощения по рецептам этой книги.
Пельмени с наваристым бульоном из овощей, традиционные хинкали с бараниной и зеленью, пикантные турецкие и острые китайские пельмени, манты по-узбекски, с курицей и овощами, картофелем и тыквой, пельмени гедза, нежнейшие равиоли с томатным соусом, изысканные тортеллини с пряной зеленью, пышные вареники с картофелем, творогом и сладкими ягодами, клецки с нугой и шоколадом, картофельные кнедлики, фаршированные мясом, тирольские клецки со шпиком - готовьте, фантазируйте, удивляйте!
А также рекомендации по выбору продуктов для начинки, по работе с тестом и другие полезные хитрости.
Спойлер: Содержание
Традиционные пельмени
Уральские пельмени
Пельмени по-домашнему
Пельмени с бульоном из овощей
Жареные пельмени
Пельмени с травами
Дальневосточные пельмени с рыбой
Швабские пельмени маульташен
Пельмени, запеченные с грибами в горшочке
Китайские пельмени
Японские пельмени гёдза
Турецкие пельмени
Непальские пельмени момо
Хинкали по-грузински
Хинкали по-армянски
Хинкали с бараниной и зеленью
Хинкали с грибами
Жареные хинкали
Манты с мясом
Манты по-узбекски
Манты с курицей и овощами
Зеленые манты с картофелем
Манты с тыквой
Равиоли с томатным соусом
Равиоли с сыром
Тортеллини с сыром
Тортеллини в томатном соусе
Украинские вареники с капустой
Вареники с мясом
Вареники с картофелем
Жареные вареники с картошкой, луком и грибами
Вареники с вишней на пару
Вареники с черной смородиной
Вареники с творогом и черникой
Вареники со свеклой и сыром
Ленивые вареники
Клецки со сливами
Картофельные клецки с абрикосами
Творожные клецки с клубникой
Картофельные клецки
Кнедлики с копченым мясом
Кнедлики, фаршированные мясом
Картофельные ньокки с соусом песто
Кнедлики с грибами
Тирольские клецки со шпиком
Сырные кнели с томатной подливой
Творожные клецки с нугой и шоколадом
Кнедлики из черствого хлеба с шоколадом и
орехами
Формат: скан PDF
цена 462Р со скидкой
Самая вкусная еда - дома!
Хотите побаловать себя деликатесами? Накрыть праздничный стол? Устроить пир на весь мир? Приготовьте угощения по рецептам этой книги.
Пельмени с наваристым бульоном из овощей, традиционные хинкали с бараниной и зеленью, пикантные турецкие и острые китайские пельмени, манты по-узбекски, с курицей и овощами, картофелем и тыквой, пельмени гедза, нежнейшие равиоли с томатным соусом, изысканные тортеллини с пряной зеленью, пышные вареники с картофелем, творогом и сладкими ягодами, клецки с нугой и шоколадом, картофельные кнедлики, фаршированные мясом, тирольские клецки со шпиком - готовьте, фантазируйте, удивляйте!
А также рекомендации по выбору продуктов для начинки, по работе с тестом и другие полезные хитрости.
Спойлер: Содержание
Традиционные пельмени
Уральские пельмени
Пельмени по-домашнему
Пельмени с бульоном из овощей
Жареные пельмени
Пельмени с травами
Дальневосточные пельмени с рыбой
Швабские пельмени маульташен
Пельмени, запеченные с грибами в горшочке
Китайские пельмени
Японские пельмени гёдза
Турецкие пельмени
Непальские пельмени момо
Хинкали по-грузински
Хинкали по-армянски
Хинкали с бараниной и зеленью
Хинкали с грибами
Жареные хинкали
Манты с мясом
Манты по-узбекски
Манты с курицей и овощами
Зеленые манты с картофелем
Манты с тыквой
Равиоли с томатным соусом
Равиоли с сыром
Тортеллини с сыром
Тортеллини в томатном соусе
Украинские вареники с капустой
Вареники с мясом
Вареники с картофелем
Жареные вареники с картошкой, луком и грибами
Вареники с вишней на пару
Вареники с черной смородиной
Вареники с творогом и черникой
Вареники со свеклой и сыром
Ленивые вареники
Клецки со сливами
Картофельные клецки с абрикосами
Творожные клецки с клубникой
Картофельные клецки
Кнедлики с копченым мясом
Кнедлики, фаршированные мясом
Картофельные ньокки с соусом песто
Кнедлики с грибами
Тирольские клецки со шпиком
Сырные кнели с томатной подливой
Творожные клецки с нугой и шоколадом
Кнедлики из черствого хлеба с шоколадом и
орехами
Формат: скан PDF
цена 462Р со скидкой
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться