Кулинария [dr_mashkina] [Ксения Машкина] Гид по ферментации (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,009
1,808,984
113
Голосов: 0
#1
1668399464271-png.54347


Описание курса [dr_mashkina] [Ксения Машкина] Гид по ферментации (2022):



Чем полезны ферментированные продукты?
Разнообразие дружественной микрофлоры
И «подкормкой» полезных бактерий. Живые пробиотики из ферментированных продуктов качественно улучшают состав нашей собственной флоры, подавляют рост патогенов, увеличивают разнообразие микробиома
Снижение рисков развития воспалительных заболеваний
В свою очередь, улучшение микробиоты напрямую снижает риски развития воспалительных заболеваний (в первую очередь — в кишечнике), аутоиммунной патологии, сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии
Улучшение иммунной функции
Опять же, за счет действия микробиоты
Улучшение пищеварения
За счет кислой среды
Полезные свойства
У ферментированных продуктов отмечены следующие свойства: антиоксидантные (чайный гриб), предотвращение ожирения, а также снижение давления у гипертоников
Рецепты на любой вкус, сезон и настроение!
В ГИДе вы встретите не только рецепт всем полюбившейся маминой капусты, но и перцев, моркови, брокколи, свеклы, редиса, тыквы, цветной капусты, стручковой фасоли, кабачков и даже ревеня. Помимо этого представлены рецепты напитков — чайный гриб, водный кефир, ферментированные чаи.


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [dr_mashkina] [Ксения Машкина] Гид по ферментации (2022):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование: