Психология [Джеймс Трипп] Перестаньте стремиться быть «личностью» и начните достигать результатов (2023)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
289,116
1,343,975
113
Голосов: 0
[Джеймс Трипп] Перестаньте стремиться быть «личностью» и начните достигать результатов (2023)

Описание [Джеймс Трипп] Перестаньте стремиться быть «личностью» и начните достигать результатов (2023):

Вступление автора

Иногда кажется, что в современном обществе личность играет ключевую роль. Средства массовой информации создают культ личности, особенно в сфере шоу-бизнеса, так как это привлекает внимание аудитории. Компании при приёме на работу обращают внимание на личностные качества, а популярные журналы и сайты предлагают тесты, которые обещают определить вашу схожесть с кем-то или чем-то.

Эта одержимость связана с тем, что мы верим, что именно наша личность определяет наши успехи и неудачи. Если я отношусь к определённому типу личности, то я смогу достичь определённых целей, а если нет, то не смогу. Нас также убеждают в том, что личность — это ключ к принятию и любви. Мы верим в то, что харизма зависит от личности, и что первое впечатление имеет решающее значение. Это побуждает нас влиять на восприятие других людей и даже пытаться изменить свою личность, чтобы «завоевать друзей и оказывать влияние на людей». Однако, это может привести к беспокойству о том, что мы не являемся «самими собой».

В этом видео я хочу поделиться своей радикальной идеей о том, что если вы действительно хотите жить полной и продуктивной жизнью, то вы должны понять, что всё это лишь отвлекает вас от главного. Существует другой подход к жизни, который позволит вам преодолеть трудности и достичь желаемых результатов. Об этом я и расскажу в своём видео.

Продолжительность: примерно 1 час 37 минут.
Формат: видео с субтитрами на русском языке.
Переводчик: @Peresmeshnik.
Дата готовности перевода: 29.03.2025.

Скачать курс [Джеймс Трипп] Перестаньте стремиться быть «личностью» и начните достигать результатов (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: