Описание книги [Джулия Чайлд] Основы классической французской кухни (2020):
Джулия Чайлд — легендарная личность, которая сделала французскую кухню более известной, чем все французские повара вместе взятые. Она любила обильно поливать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросёнка, готовить террины и облизывать ложку после карамельного крема или шоколадного суфле. Джулия с энтузиазмом пекла блины и тарт, готовила настоящий буйабес и луковый суп. Она восхищает и вдохновляет одновременно. Благодаря своей открытости и любви к кулинарии, Джулия покорила весь мир, который начал изучать основы изысканной кухни.
Книга, созданная на основе известного телешоу «Французский шеф-повар», переиздаётся уже более 40 лет и остаётся актуальной, так как содержит классические французские рецепты, которые соответствуют весёлому характеру Джулии. Давайте учиться готовить вместе с ней!
Скачать книгу [Джулия Чайлд] Основы классической французской кухни (2020):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться