Литература [Джулия Чайлд] Основы классической французской кухни (2020)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,010
1,806,263
113
#1
1718957438859-png.72341


Описание книги [Джулия Чайлд] Основы классической французской кухни (2020):



Джулия Чайлд — легендарная личность, которая сделала французскую кухню более известной, чем все французские повара вместе взятые. Она любила обильно поливать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросёнка, готовить террины и облизывать ложку после карамельного крема или шоколадного суфле. Джулия с энтузиазмом пекла блины и тарт, готовила настоящий буйабес и луковый суп. Она восхищает и вдохновляет одновременно. Благодаря своей открытости и любви к кулинарии, Джулия покорила весь мир, который начал изучать основы изысканной кухни.

Книга, созданная на основе известного телешоу «Французский шеф-повар», переиздаётся уже более 40 лет и остаётся актуальной, так как содержит классические французские рецепты, которые соответствуют весёлому характеру Джулии. Давайте учиться готовить вместе с ней!

Скачать книгу [Джулия Чайлд] Основы классической французской кухни (2020):



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться