Ebay - одна из крупнейших площадок для продаж в мире. Уступает разве что Amazon. Но у старшего собрата более жесткие условия для продавцов. Тем более из России.
Многомиллионные обороты без проблем позволяют встроиться в эту экосистему любому продавцу. Но есть свои особенности. На первых порах аккаунты могут уходить в бан - что очень неприятно, т.к. повторно заводить аккаунты запрещенно. Есть еще куча различных моментов, которые сложно обозначить без определенного опыта. У меня в свое время несколько аккаунтов успешно ушли в бан. Этот опыт + общение со многими коллегами из этой области, позволило создать некий алгоритм для наиболее безопасного старта.
Что будет полезного:
1.Регистрация аккаунта Ebay
2.Регистрация аккаунта Paypal
3.Открытие аккаунта продавца
4.Оформление
5.О комиссии
6.Создание листинга, правильное оформление
7.Что можно продавать. Мои мысли о товарах, поставщиках.
8.Что известно об Cassini(алгоритм ранжирования Ebay)
9.Мошенники
10.Отзывы
11.Возвраты
12.Прочие рекомендации
Нужно понимать, что данный курс не про деньги. Я рассказываю о подготовительном этапе. Передаю начальные знания, которые помогут в будующем стартануть на этой площадке.
Затраты - примерно 2000-2500 на аккаунт.
Если позволяют средства, рекомендую оформлять срезу 3-4. Это позволит вам увеличить продажи пропорционально. Даже если товар будет одинаковый на всех аккаунтах.
Ищу проверяющих! Только тех, кто готов заняться продажами активно. Т.к. планируется следующая тема - уже с практикой. И в ней набирать проверяющих с 0 - очень затратно по времени выйдет. Цель проверяющих в этой теме - аккаунт, с 10 товарами и первыми отзывами.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться