Еда не беда. Как перестать разочаровываться в диетах и получить стойкий результат
Автор: Наталья Шульга
Описание книги
Наконец-то в одном месте собраны самые важные знания о том, что мы упускаем в питании. Информативная, вдохновляющая на результат и простая в понимании книга. Не просто о еде, а об интересных возможностях организма. Она станет для вас практическим руководством к оздоровлению. В ней детально раскрывается техническая сторона процессов, происходящих в теле, когда в него попадает та или иная пища. Понимая эти процессы, вы больше не будете страдать из-за еды. Вы сможете сбрасывать лишний вес без голода и стрессов. Вы научитесь самостоятельно менять состав своего тела, уменьшая жировую прослойку, увеличивая мышечную составляющую, избавляясь от отеков. Здесь вся правда о диетах и пищевых стереотипах. Оставьте разочарования позади. Эта книга ответит на ваши вопросы о еде, здоровье и красоте. Прочитайте ее и сами сможете организовать себе подлинно полезное питание, как настоящий нутрициолог. Экспериментируйте с едой безопасно!
Спойлер: Оглавление
Предисловие
Глава 1. Нутрициология, или Взгляд изнутри. Как организм работает на клеточном уровне
Глава 2. Почему диеты не работают? Ограничения могут навредить, а не помочь обрести тело мечты
Глава 3. Осторожно, белки! Как правильно обращаться с белковыми программами питания
Глава 4. Жир жиром вышибают. Кетодиета и с чем ее едят
Глава 5. Вегетарианство. Где брать белок и как не уйти в дефицит по железу и витаминам группы В
Глава 6. Веганство. Экспертная оценка «зеленого» питания
Глава 7. Сыроедение. Испытания и награды – почему клетчатка не усваивается
Глава 8. Детоксикация. При каких условиях красота начинается изнутри
Глава 9. Жидкий детокс. Правила и предостережения
Глава 10. Твердый детокс. Щадящее очищение
Глава 11. Разгрузочные дни. Пошаговая инструкция
Глава 12. Не кисни! Щелочная диета как образ жизни. Палочка-выручалочка
Глава 13. Можно все! Всеядничество. Выбор за вами
Эпилог
Дата написания: 2020
Объем: 190 стр. 1 иллюстрация
Цена: 399 руб.
Автор: Наталья Шульга
Описание книги
Наконец-то в одном месте собраны самые важные знания о том, что мы упускаем в питании. Информативная, вдохновляющая на результат и простая в понимании книга. Не просто о еде, а об интересных возможностях организма. Она станет для вас практическим руководством к оздоровлению. В ней детально раскрывается техническая сторона процессов, происходящих в теле, когда в него попадает та или иная пища. Понимая эти процессы, вы больше не будете страдать из-за еды. Вы сможете сбрасывать лишний вес без голода и стрессов. Вы научитесь самостоятельно менять состав своего тела, уменьшая жировую прослойку, увеличивая мышечную составляющую, избавляясь от отеков. Здесь вся правда о диетах и пищевых стереотипах. Оставьте разочарования позади. Эта книга ответит на ваши вопросы о еде, здоровье и красоте. Прочитайте ее и сами сможете организовать себе подлинно полезное питание, как настоящий нутрициолог. Экспериментируйте с едой безопасно!
Спойлер: Оглавление
Предисловие
Глава 1. Нутрициология, или Взгляд изнутри. Как организм работает на клеточном уровне
Глава 2. Почему диеты не работают? Ограничения могут навредить, а не помочь обрести тело мечты
Глава 3. Осторожно, белки! Как правильно обращаться с белковыми программами питания
Глава 4. Жир жиром вышибают. Кетодиета и с чем ее едят
Глава 5. Вегетарианство. Где брать белок и как не уйти в дефицит по железу и витаминам группы В
Глава 6. Веганство. Экспертная оценка «зеленого» питания
Глава 7. Сыроедение. Испытания и награды – почему клетчатка не усваивается
Глава 8. Детоксикация. При каких условиях красота начинается изнутри
Глава 9. Жидкий детокс. Правила и предостережения
Глава 10. Твердый детокс. Щадящее очищение
Глава 11. Разгрузочные дни. Пошаговая инструкция
Глава 12. Не кисни! Щелочная диета как образ жизни. Палочка-выручалочка
Глава 13. Можно все! Всеядничество. Выбор за вами
Эпилог
Дата написания: 2020
Объем: 190 стр. 1 иллюстрация
Цена: 399 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться