Голосов: 0
Описание [Егор Пыриков] Менторство. Тариф Зритель (2024):
Менторство — 4-месячная программа, в рамках которой вы сможете запустить несколько проектов.
Цель программы:
- Повысить вероятность роста выручки ваших запусков и создать систему с помощью моего участия, наставников, контактов и инструментов, основанных на моем практическом опыте.
- Долгосрочная цель: разработать вашу личную стратегию на период менторства и далее, с системным пониманием, как и почему вы должны расти в долгосрочной перспективе.
Блок 1. Анализ Глубокое вовлечение меня или наставников в анализ вашего проекта, выявление точек роста и разработка индивидуальной стратегии для немедленного роста выручки. В течение программы вы получите десятки часов детальных разборов проектов с лучшими решениями и опытом.
Блок 2. Прогрев Вы получите готовую систему прогрева для вашего запуска, которую можно будет делегировать, оптимизировать и применять в других проектах. В рамках этого блока вы получите полное понимание всех актуальных рабочих связок для прогрева, таких как смыслы, создание реалити, повышение охватов и т.д., а также наглядное представление о создании прогрева на воркшопе по прогревам.
Блок 3. Декомпозиция Вы будете четко понимать, как заработать определенную сумму денег до конца года. На старте любого проекта вы сможете оценить потенциальную выручку, понять, насколько эффективно идет прогрев, и прогнозировать доходы от новой аудитории.
Блок 4. Продажи Вы получите мой опыт в области продаж, включая все комбинации, которые я тестировал лично или в проектах, которые я продюсировал или сопровождал. В этом блоке вы узнаете о связках, контактах отдела продаж, которые я использую (закрытые и открытые продажи, продажи в директе, продажи с ежемесячной выручкой и т.д.).
Блок 5. Трафик Вы поймете, как масштабировать и усиливать теплые запуски за счет трафика. Вы разберетесь, какие источники трафика подходят именно вам, как построить антихрупкую систему трафика, как закупать и окупать новый трафик, работать с новой аудиторией и сокращать цикл покупки клиентов. Также вы получите список подрядчиков по трафику для Instagram, Telegram и других платформ.
Блок 6. Продукт Мы разберем создание продукта и продуктовой линейки, методологию массовых и премиум-продуктов, а также оптимизацию вашего времени при работе над продуктом. В результате вы усилите свои продукты или создадите те, которые можно масштабировать в долгосрочной перспективе.
Блок 7. Команда Я расскажу о своем опыте по созданию команды и ее структуре. Вы поймете, какие специалисты вам необходимы для запуска и масштабирования, сможете найти команду, делегировать задачи и выйти из операционной работы (как для продюсера, так и для экспертов).
Дополнительно:
- Воркшоп по прогревам и вебинарам
- Практические занятия с разборами прогревов и вебинаров, чтобы наглядно понять, как усилить прогрев и вебинар.
- Оффлайн-разборы с Кристиной Софи и Сашей Митрошиной
- Групповые разборы с Егором
- База знаний:
- Прогревы
- Продажи
- Трафик в Telegram
- Продукт
- Команда
- Поиск экспертов и выстраивание отношений
- Закупка рекламы у блогеров (Татьяна Финаева)
- Холодный трафик на живые мероприятия (Олег Заостровцев)
- Выступление Германа Гаврилова на тему команды
- Работа с базой (Ричард)
- Связка через БД и разборы прогревов (Ханум)
- Вебинары (Михаил Христосенко)
- Связки в директе (Валентина Хиленко)
- Кастдевы (Ксения Савранская)
- Выступления (Илья Гончаренко)
- Легализация инфобизнеса (Наталья Пушкарева)
- Выступление Марго Савчук на тему сторис
- Как на черную пятницу сделать годовую выручку (Татьяна Тенилова)
- Управляемый трафик через Reels (Наталия Анарбаева)
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Егор Пыриков] Менторство. Тариф Зритель (2024):[/H3
Последнее редактирование модератором: