Скоро Эклеры и заварное тесто 1.0 [Мария Селянина]

Moderator
29 Мар 2020
271,582
1,080,030
113
#1
Эклеры и заварное тесто 1.0 [Мария Селянина]

20200627_132344-jpg.612573


На вебинаре по Эклерам и заварному тесту :

разберем различные рецептуры и формы работы с заварным тестом, возможные техники и ошибки

поделимся нашим собственным опытом работы с эклерами в кондитерской

рассмотрим формы, гаджеты и ингредиенты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
продемонстрируем различные техники глазирования и декора
приготовим 4 современных эклера в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-го:

Эклер Черная смородина-фиалка

Эклер "Крем-брюле"
Эклер "Сникерс"
Эклер "Клубника-базилик"
Шоколадный эклер (рецепт)
Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления заварного теста и эклеров, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.

Стоимость курса 35 евро


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться