Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото [Карин Пфайфф-Бошек]
О товаре
Работа с тестом для пая требует определенных навыков, которые подробно описаны автором книги. Карин делится уникальными советами, например, рассказывая о том, почему и как следует сохранять ингредиенты и тесто холодными. Здесь вы найдете информацию, как приготовить чудесное рассыпчатое тесто для...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
О товаре
Работа с тестом для пая требует определенных навыков, которые подробно описаны автором книги. Карин делится уникальными советами, например, рассказывая о том, почему и как следует сохранять ингредиенты и тесто холодными. Здесь вы найдете информацию, как приготовить чудесное рассыпчатое тесто для...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться