Здоровье и спорт [Элисо Джобава] Аптечка МЕНО (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
305,160
1,632,165
113
Голосов: 0
[Элисо Джобава] Аптечка МЕНО (2025)

Описание [Элисо Джобава] Аптечка МЕНО (2025):

Желаю вам, чтобы осенняя пора была радостной, а погода не омрачала настроение. Тем, кто уже ознакомился с моей первой «Аптечкой» о лекарствах и добавках, не стоит беспокоиться — финал этой части близок.

Теперь приглашаю вас в «Аптечку» о менопаузе.

В «Аптечке МЕНО» мы подробно рассмотрим все этапы этого важного жизненного периода:

Стадия 1: первые признаки менопаузы

Как распознать приближение менопаузы, восстановить цикл, на что обратить внимание и какие добавки и препараты могут быть полезны.

Стадия 2: пременопауза

Ранние проявления, которые часто остаются незамеченными, а также советы, как отсрочить наступление менопаузы. Важно помнить, что это реально в 80% случаев при отсутствии генетической предрасположенности.

Стадия 3: менопауза

Что происходит с организмом и циклом, какие симптомы могут возникнуть и как с ними справляться. Мы обсудим, какие добавки, препараты и средства помогут поддержать самочувствие, чтобы вы могли продолжать наслаждаться жизнью.

Симптомы менопаузы в разное время

• Ранние симптомы: приливы, бессонница, плохое настроение, утрата радости жизни, проблемы с памятью. Что делать в таких случаях?
  • Средние симптомы: снижение интереса к сексуальной жизни, проблемы с мочеиспусканием. Как себе помочь?
  • Поздние симптомы: остеопороз, сахарный диабет, деменция, инфаркты и инсульты. Как сохранить качество жизни, а не просто дожить её?
Я поделюсь своими рекомендациями и лайфхаками, а также расскажу, как справлялась с этим моя мама.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Элисо Джобава] Аптечка МЕНО (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: